منتديات جمال البحرين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بريوش مالح بالكفتة و الخضر

اذهب الى الأسفل

 بريوش مالح بالكفتة و الخضر Empty كيفية تحضير مشروب الجنزبيل الساقع

مُساهمة من طرف jassim الأحد 20 يناير 2019, 10:30 pm

 بريوش مالح بالكفتة و الخضر 1760598411
 بريوش مالح بالكفتة و الخضر Ginger_1399657726
 
المقادير
4 x عود نعناع
4 x قطعة ثلج
3 x معلقة كبيرة عسل نحل
3 x عدد ليمونة
1 x كوب ماء
1 x عدد ماء فوار طبيعي (ساقع)
1 x عدد جنزبيل (فريش صغيرة)

الخطوات
هنبشر الجنزبيل بالمبشرة و نغليه فى الكنكة 5 دقايق مع ربع كباية ميا.
هنصفى الجنزبيل فى كوب التقديم الكبير و نضيف له العسل و نقلبه كويس.
هنضيف عصير ليمونتين و نقلب.
هنقطع ليمونه شرائح و نشيل النعناع من الأعواد
هنضيف الثلج و شرائح الليمون و أوراق النعناع فى الكوب.
هنحط عصاية تقليب و نضيف الماء الفوار قبل التقديم على طول.

التوقيع
lol!
jassim
jassim
المدير العام
المدير العام
عضو مفضل
جائز التسجيل في المنتدى

الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18886
نقاط الخبرة+ : 15110
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 28

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 بريوش مالح بالكفتة و الخضر Empty بريوش مالح بالكفتة و الخضر

مُساهمة من طرف jassim الخميس 06 أغسطس 2020, 5:21 pm

  بريوش مالح بالكفتة و الخضر Ob_100bc3_images
 
عادي + ملح + 2 فرماجات + م ص موطارد + ونسمهم بالثوم غبرة نص م ص اختياري + م ص عصير الحامض +
م ص حليب بودرة + م ك خميرة الخبز مدوبة في ما دافي + خمارة + نص م ص سنيدة ونعجنهم بالما بارد
ندلكوه مزيان ونغطيه ونخليه يخمر 30 دقيقة
من بعد نكرصها بالاصابع 
150 غ زبدة مرخوفة ونديرها وسط العجين ونجمعو من بعد نخليه يرتاح 5 دقايق 
ونعاود ندلكها ونعجنها باش دخل الزبدة نغطيها ونخليها ترتاح 10 دقايق
الحشوة : بصلة مشلظة رقيق ومشحرة في زيت + 1 ثوم ونضيف 2 خيزو محكوك طويل + 1 بورو رقيق + كرعة +
فلفلة ونشحر مزيآن ونضيف من بعد الملح و الابزار و زعتر و الربيع و المنسمات بحال السيبوليت او الحبق او 2 وراق نعناع
او غير الزعتر بوحدو + نص رابعة الكفتة ونخلي الكل يتشحر غير 3 دقايق باش ما تكرمش الكفتة ونحيدها من النار ونضيف شوية الفرماج احمر
ناخد العجين ونقطعو كريصات صغار وسط منهم الحشوة ونجمعهم ونخليهم يخمرو 20 دقيقة وندهنهم ببيضة
كاملة فيها السكر و الملح وندخلهم الفران سخون شوية تقريبا 5 دقايق ونخليهم يطيبو على نار مهيلة 30 دقيقة تقريب
jassim
jassim
المدير العام
المدير العام
عضو مفضل
جائز التسجيل في المنتدى

الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18886
نقاط الخبرة+ : 15110
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 28

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى