jassim المدير العام
عضو مفضل
جائز التسجيل في المنتدى
الدولة : مملكة البحرين المشاركات+ : 18887 نقاط الخبرة+ : 15195 تاريخ الميلاد : 03/07/1996 تاريخ التسجيل : 17/03/2017 العمر : 28
| موضوع: امثال وحكم عن الكذب الإثنين 17 ديسمبر 2018, 7:41 pm | |
| 1 - نيتشه : " لست منزعجاً لأنك كذبت علي ، لكنني منزعج لأنني لن أصدقك بعد هذه المرة".
2- نصف الحقيقة أكثر جبناً من الأكاذيب
3- مثل يقول : " أخبر صديقك كذبة فإن حفظها سراً فأخبره الحقيقة".
4- آن لاندرس : " الحقيقة العارية افضل دوماً من أجمل كذبة لباساً".
5- أدولف هتلر : " اكذب كذبة كبيرة ثم حاول تبسيطها وكررها ، في النهاية ستصدقها".
6- بالتسار غراسيان : " كذبة واحدة تدمر سمعة شخص بالكامل".
7- أدرين ريتش : " الكذب يكون بالكلمات وكذلك بالصمت".
8- نيتشه : "الكذبة الأكثر انتشاراً هي كذب الشخص على نفسه".
9- مالكولم ماغيريدج : " البشر لا يصدقون الكذب لأنهم مجبرون على ذلك ، لكن لأنهم يريدون ذلك".
10- " من السهل تصديق كذبة سمعناها في الماضي على أن نصدق حقيقة نسمعها للمرة الأولى".
11- جورج برنارد شو : " عقاب الكاذب ليس بأن لا يصدقه أحد ، لكن بأنه لن يصدق أحد".
12- إريك هوفر : " نكذب بأعلى صوتنا عندما نكذب على أنفسنا".
13- وليام بليك* : " الحقيقة التي تقال وإن كانت بدوافع سيئة تهزم كل الكذبات التي يمكن اختراعها".
14- باولو كويلو : " لا أحد يستطيع أن يكذب ولا أحد يستطيع أن يخبىء شيئاً ...عندما ينظر في عين شخص أخر".
15- رونالد ريغان : " لست ذكياً كفاية كي أكذب!".
16- " كن حذراً ، ففي بعض الأكاذيب ما يخبر بالحقيقة".
17- سوفوكلس : " الكذبة لا تعيش حتى تصبح عجوزاً".
18- " لو أردت أن يصدق الناس كذبك ، امزج معه بعض الحقائق".
19- مثل عربي : " الكاذب يضيع له صدق كثير!". | |
|
حميد العامري عضو ذهبي
عضو مفضل
جائز التسجيل في المنتدى
الدولة : العراق المشاركات+ : 410 نقاط الخبرة+ : 11235 تاريخ التسجيل : 07/12/2017
| موضوع: رد: طريقة عمل كيكة الطبقات بالشوكولاته الإثنين 07 يناير 2019, 9:53 pm | |
| موضوع رائع بارك الله بجهودك شكرا لك تحياتي وتقديري | |
|
jassim المدير العام
عضو مفضل
جائز التسجيل في المنتدى
الدولة : مملكة البحرين المشاركات+ : 18887 نقاط الخبرة+ : 15195 تاريخ الميلاد : 03/07/1996 تاريخ التسجيل : 17/03/2017 العمر : 28
| موضوع: طريقة عمل كيكة الطبقات بالشوكولاته الأحد 19 يوليو 2020, 11:50 am | |
|
المقادير
- 225 غرام دقيق
- 400 غرام حليب مكثف محلى
- 3 ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو
- 1 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
- 1 ملعقة صغيرة بيكنغ صودا
- 125 غرام زبدة
- 200 مل كولا
- رشة ملح
- 125 غرام شوكولاته داكنة
- 250 غرام كريمة خفق
- 10 حبات كرز
طريقة التحضير[list="font-family: verdana; font-size: 20px; color: rgb(153, 102, 0);"] [*]نذوب الزبدة في مقلاة على نار هادئة ثم نضعها جانباً حتى تبرد . [*]بعدها نضيف الحليب المكثف للزبدة ونحرك حتى تمتزج جيداً . [*]ننخل الدقيق وبودرة الكاكاو والبيكنغ باودر والبيكنغ صودا والملح معاً ثم نحرك جيداً . [*]نحمي الفرن لدرجة حرارة 350 فهرنهايت ثم ندهن صينية بالزبدة ونضعها جانباً . [*]نخلط مزيج المكونات الجافة مع مزيج الزبدة والحليب ونحرك جيداً ثم نضيف الكولا ونحرك حتى تمتزج جميع المكونات تماماً . [*]نضع مزيج الكيك في الصينية ونخبزها لمدة 30-40 دقيقة . [*]نخرج الكيك من الفرن ونقطعة أفقياً لنصفين ثم نخفق الكريمة ونشكل طبقات من الكيك والكريمة ونزين بالكريمة والكرز وبرش الشوكولاته الداكنة ثم نبرّد الكيك جيداً ونقدمه [/list]
|
| |
|