|
|
شوربة الكرنب الحارة
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
شوربة الكرنب الحارة
المقادير
الخطوات[list=recipeSteps] [*]فى إناء عميق على النار نضع الزبد والزيت والبصل ونقلب حتى يصفر لونة. [*]ثم نضيف الثوم والكرنب والجزر والكرفس والسجق ونقلب. [*]ثم نتبل بالفلفل الأسود والفلفل الحامى ونضيف المرق وتترك على نار [*]حتى تغلى ثم نهدى النار وتترك حتى ينضج الكرنب والسجق. [*]ثم نضيف الأرز ونتبل بالملح والفلفل ويترك حتى ينضج الأرز ثم نضيف الصوص [*] ونقلب ثم يرفع من على النار ويغرف فى أطباق التقديم تقدم ساخنة بالهنا والشفا. [/list] |
التوقيع
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18886
نقاط الخبرة+ : 15118
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 28
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل مخلل الكرنب الاحمر
» تتبيلة الستيك الحارة
» صلصة الكبسة الحارة
» طريقة عمل السلطة التركية الحارة
» طريقه عمل محشى الكرنب
» تتبيلة الستيك الحارة
» صلصة الكبسة الحارة
» طريقة عمل السلطة التركية الحارة
» طريقه عمل محشى الكرنب
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى