منتديات جمال البحرين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل السلطة التركية الحارة

اذهب الى الأسفل

 طريقة عمل السلطة التركية الحارة Empty طريقة عمل السلطة التركية الحارة

مُساهمة من طرف jassim السبت 23 يونيو 2018, 12:05 pm

 طريقة عمل السلطة التركية الحارة 1760598411


 طريقة عمل السلطة التركية الحارة Tom-salad

 

[rtl]مقادير عمل السلطة التركية الحارة:[/rtl]


[rtl].ثلاث حبات بندورة متوسطة مفرومة مكعبات[/rtl]

[rtl].حبتين فليفلة ملونة(أحمر وأصفر) مفروم مكعبات[/rtl]

[rtl].بصلة مفرومة متوسط[/rtl]

[rtl]نصف كوب بقدونس مفروم ناعم[/rtl]

[rtl]للصلصة:[/rtl]

[rtl].ملح وفلفل أسود(حسب الرغبة)[/rtl]

[rtl].ملعقة كبيرة شطة مجروشة[/rtl]

[rtl].ملعقتين كبار دبس رمان[/rtl]

[rtl].ملعقة كبيرة زيت زيتون[/rtl]

[rtl].عصير ليمونة[/rtl]

[rtl].ملعقة كبيرة نعنع ناشف[/rtl]

[rtl]*للوجه ملعقة دبس رمان[/rtl]

[rtl]طريقة عمل السلطة التركية الحارة:[/rtl]


[rtl]1. ضعي جميع الخضار في طبق عميق واخلطيهم جيدا[/rtl]

[rtl]2.في طبق اخر ضعي مكونات الصلصة واخلطيها جيدا[/rtl]

[rtl]3.صبي الصلصة على الخضا وقلبيها حتى تمتزج جيدا[/rtl]

[rtl]4.اسكبيها في طبق التقديم ورشي قليل من دبس الرمان على شكل خطوط[/rtl]

 




التوقيع
lol!
jassim
jassim
المدير العام
المدير العام
عضو مفضل
جائز التسجيل في المنتدى

الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18886
نقاط الخبرة+ : 15118
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 28

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى