|
|
طريقة عمل السلطة التركية الحارة
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل السلطة التركية الحارة
[rtl]مقادير عمل السلطة التركية الحارة:[/rtl][rtl].ثلاث حبات بندورة متوسطة مفرومة مكعبات[/rtl] [rtl].حبتين فليفلة ملونة(أحمر وأصفر) مفروم مكعبات[/rtl] [rtl].بصلة مفرومة متوسط[/rtl] [rtl]نصف كوب بقدونس مفروم ناعم[/rtl] [rtl]للصلصة:[/rtl] [rtl].ملح وفلفل أسود(حسب الرغبة)[/rtl] [rtl].ملعقة كبيرة شطة مجروشة[/rtl] [rtl].ملعقتين كبار دبس رمان[/rtl] [rtl].ملعقة كبيرة زيت زيتون[/rtl] [rtl].عصير ليمونة[/rtl] [rtl].ملعقة كبيرة نعنع ناشف[/rtl] [rtl]*للوجه ملعقة دبس رمان[/rtl] [rtl]طريقة عمل السلطة التركية الحارة:[/rtl][rtl]1. ضعي جميع الخضار في طبق عميق واخلطيهم جيدا[/rtl] [rtl]2.في طبق اخر ضعي مكونات الصلصة واخلطيها جيدا[/rtl] [rtl]3.صبي الصلصة على الخضا وقلبيها حتى تمتزج جيدا[/rtl] [rtl]4.اسكبيها في طبق التقديم ورشي قليل من دبس الرمان على شكل خطوط[/rtl] |
التوقيع
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18886
نقاط الخبرة+ : 15118
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 28
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل السلطة اليونانية
» طريقة عمل شوربة العدس التركية
» طريقة عمل السلطة المكسيكية سهلة وسريعة
» طريقة عمل الشكشوكة التركية
» طريقة عمل المهلبية التركية
» طريقة عمل شوربة العدس التركية
» طريقة عمل السلطة المكسيكية سهلة وسريعة
» طريقة عمل الشكشوكة التركية
» طريقة عمل المهلبية التركية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى