|
|
صلصة الكبسة الحارة
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
صلصة الكبسة الحارة
صلصة الكبسة الحارة
صلصة الكبسة الحارة ، تعتبر الكبسة من أكثر الأطباق انتشارا على الموائد الخليجية والعربية بصورة عامة لأنها تتمتع بمذاق مميز كما أنها وجبة غنية ومتكاملة، والدقة التي تقدم بجانب هذا الطبق الشهير تضيف لذة ونكهة خاصة للكبسة، إذ أنها جزء لا يتجزأ من وصفة الكبسة الأصلية.
مدة التحضير: 5 دقائق
مدة الطبخ:
الوقت الاجمالي: 5 دقائق
أشخاص: 4
مدة الطبخ:
الوقت الاجمالي: 5 دقائق
أشخاص: 4
المقادير
- ثمرتان طماطم
- ثمرتان فلفل حار حسب الرغبة
- ثمرة فلفل أخضر رومي
- 2 فص ثوم
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
- ملعقة كبيرة معجون طماطم
- نصف باقة بقدونس
- نصف باقة كزبرة خضراء
- ربع كوب ماء
- ملعقة صغيرة عصير ليمون
[size]
طريقة التحضير
[/size]
- تقسم حبات الطماطم و توضع في محضر الطعام
- ثم توضع جميع المكونات في محضر الطعام وتخلط جيدا حتى تتجانس
- تقدم باردة مع الكبسة
التوقيع
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18886
نقاط الخبرة+ : 15118
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 28
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18886
نقاط الخبرة+ : 15118
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 28
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل الكبسة السعودية الاصلية
» تتبيلة الستيك الحارة
» شوربة الكرنب الحارة
» طريقة عمل السلطة التركية الحارة
» صلصة الجزر
» تتبيلة الستيك الحارة
» شوربة الكرنب الحارة
» طريقة عمل السلطة التركية الحارة
» صلصة الجزر
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى