منتديات جمال البحرين
انرتم المنتدى بزيارتكم

نأسف لهذا القرار المنتدى في عطلة الان
منتديات جمال البحرين
انرتم المنتدى بزيارتكم

نأسف لهذا القرار المنتدى في عطلة الان
منتديات جمال البحرين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابة الشاملةالبوابة الشاملة  س .و .جس .و .ج  أحدث الصورأحدث الصور  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  طريقة عمل كرسبي ادجاج كنتاكي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
jassim
المدير العام
المدير العام
jassim

عضو مفضل
جائز التسجيل في المنتدى

الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 15191
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 28

 طريقة عمل كرسبي ادجاج كنتاكي Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل كرسبي ادجاج كنتاكي    طريقة عمل كرسبي ادجاج كنتاكي Emptyالخميس 29 نوفمبر 2018, 2:05 pm

 طريقة عمل كرسبي ادجاج كنتاكي 1760598411
مدة التحضير:   15 دقائق
مدة الطبخ:   45 دقائق
الوقت الاجمالي:   1 ساعة
 طريقة عمل كرسبي ادجاج كنتاكي %D9%83%D8%B1%D8%B3%D8%A8%D9%8A-%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC-%D9%83%D9%86%D8%AA%D8%A7%D9%83%D9%8A-278x202
كرسبي دجاج كنتاكي ، كرسبي متميز وبطبقة مقرمشة وسميكة مع نكهة دسمة لجبنة البارميزان على سطحه،
ويتم تحضيره بالتوابل ونكهة قوية للبابريكا، ويقدم عادة مع سطلة البروكولي أو صلصة البصل الفرنسية .
المقادير

  • 2 بيضة
  • ¼ كوب زبدة مذوبة
  • ¼ كوب طحين عادي
  • ½ ملعقة صغيرة ملح
  • ½ ملعقة صغيرة فلفل
  • 1 ملعقة صغيرة بابريكا
  • ½ ملعقة صغيرة بودرة الثوم
  • 4 صدر دجاج بدون جلد وعظم
  • ½ كوب جبنة البارميزان مبشورة

طريقة التحضير
[list="color: rgb(0, 0, 0); font-weight: 700; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(255, 255, 255); font-family: verdana; font-size: 20px;"]
[*]نخفق البيض جيداً، ونضعه جانباً، ثم نجمع في وعاء منفصل الطحين والبارميزان والثوم والملح والفلفل

[*]نغمس قطع الدجاج في خليط البيض ثم في خليط الجبنة، وننقلها لصينية فرن مدهونة ومجهزة بورق الزبدة

[*]نسكب الزبدة المذوبة على كل القطع بالتساوي، ونحمص الدجاج بالفرن على حرارة 400 فهرنهايت لمدة 50-45 دقيقة

[*]نقدم الطبق بشكل ساخن عندما ينضج الدجاج ويغدو ذهبياً، ويقدم مع سلطة الخضار المفضلة

[/list]

التوقيع
lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل كرسبي ادجاج كنتاكي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة عمل ادجاج مقلي بالصوص الحار
»  طريقة عمل آيس شوكلت
»  جربي تحضير برغر دجاج كرسبي الشهي
»  طريقة عمل بتي بان سهل
»  طريقة عمل الدقوس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جمال البحرين  :: قسم المنوعات :: المطبخ-
انتقل الى: