jassim المدير العام
عضو مفضل
جائز التسجيل في المنتدى
الدولة : مملكة البحرين المشاركات+ : 18887 نقاط الخبرة+ : 15147 تاريخ الميلاد : 03/07/1996 تاريخ التسجيل : 17/03/2017 العمر : 28
| موضوع: طريقة عمل كرسبي ادجاج كنتاكي الخميس 29 نوفمبر 2018, 2:05 pm | |
| مدة التحضير: 15 دقائق مدة الطبخ: 45 دقائق الوقت الاجمالي: 1 ساعة كرسبي دجاج كنتاكي ، كرسبي متميز وبطبقة مقرمشة وسميكة مع نكهة دسمة لجبنة البارميزان على سطحه، ويتم تحضيره بالتوابل ونكهة قوية للبابريكا، ويقدم عادة مع سطلة البروكولي أو صلصة البصل الفرنسية .المقادير
- 2 بيضة
- ¼ كوب زبدة مذوبة
- ¼ كوب طحين عادي
- ½ ملعقة صغيرة ملح
- ½ ملعقة صغيرة فلفل
- 1 ملعقة صغيرة بابريكا
- ½ ملعقة صغيرة بودرة الثوم
- 4 صدر دجاج بدون جلد وعظم
- ½ كوب جبنة البارميزان مبشورة
طريقة التحضير [list="color: rgb(0, 0, 0); font-weight: 700; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(255, 255, 255); font-family: verdana; font-size: 20px;"] [*]نخفق البيض جيداً، ونضعه جانباً، ثم نجمع في وعاء منفصل الطحين والبارميزان والثوم والملح والفلفل
[*]نغمس قطع الدجاج في خليط البيض ثم في خليط الجبنة، وننقلها لصينية فرن مدهونة ومجهزة بورق الزبدة
[*]نسكب الزبدة المذوبة على كل القطع بالتساوي، ونحمص الدجاج بالفرن على حرارة 400 فهرنهايت لمدة 50-45 دقيقة
[*]نقدم الطبق بشكل ساخن عندما ينضج الدجاج ويغدو ذهبياً، ويقدم مع سلطة الخضار المفضلة
[/list] | |
|