منتديات جمال البحرين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابة الشاملةالبوابة الشاملة  س .و .جس .و .ج  أحدث الصورأحدث الصور  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  طريقة عمل ادجاج مقلي بالصوص الحار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
jassim
المدير العام
المدير العام
jassim

عضو مفضل
جائز التسجيل في المنتدى

الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 15135
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 28

 طريقة عمل ادجاج مقلي بالصوص الحار Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل ادجاج مقلي بالصوص الحار    طريقة عمل ادجاج مقلي بالصوص الحار Emptyالخميس 29 نوفمبر 2018, 2:05 pm

مدة التحضير:   15 دقائق
مدة الطبخ:   25 دقائق
الوقت الاجمالي:   40 دقائق
 طريقة عمل ادجاج مقلي بالصوص الحار %D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC-%D9%85%D9%82%D9%84%D9%8A-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B5-%D8%A7%D9%84%D8%AD%D8%A7%D8%B1-300x226
دجاج مقلي بالصوص الحار يسمى بانغ بانغ و هي طريقة شهيرة للمطاعم حول العالم لإعداد كرسبي الدجاج
بطريقة تتبيل فريدة بصلصة الفليفلة الحارة قبل تغميسه بفتات الخبز،
ويتم خفق الصلصة عادة مع البيض والطحين ونشاء الذرة والملح والفلفل،
ثم يتم سكب صلصة أخرى عليه عند التقديم وهي صلصة الفليفلة الحلوة بالمايونيز
المقادير

  • 1 بيضة كبيرة
  • ¼ كوب مايونيز
  • 1 ملعقة كبيرة عسل
  • ½ كوب زيت نباتي
  • 1 كوب فتات الخبز
  • ½ كوب نشاء الذرة
  • ¾ كوب طحين عادي
  • 1 كوب رائب الحليب
  • الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة
  • 2 ملعقة طعام صلصة الفليفلة الحلوة
  • 1 ملعقة كبيرة صلصة الفليفلة الحارة
  • ½ كيلو من صدر الدجاج بدون جلد وعظم

طريقة التحضير
[list="color: rgb(0, 0, 0); font-weight: 700; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(255, 255, 255); font-family: verdana; font-size: 20px;"]
[*]نخفق المايونيز مع صلصة الفليفلة الحلوة والعسل ونضعها بالثلاجة ريثما نحضر الدجاج

[*]نخفق في وعاء كبير رائب الحليب والطحين ونشاء الذرة والبيض والصلصة الحارة والملح والفلفل

[*]نقطع الدجاج لقطع صغيرة، ونغمسها في خليط صلصة الفليفلة والطحين، ثم ننقلها لصحن فتات الخبز حتى تتغلف بالكامل

[*]نطهو قطع الدجاج بالمقلاة حتى تصبح ناضجة وذهبية لحوالي 3 دقائق لكل جانب، ثم ننقلها لورق التنشيف لامتصاص الزيت الفائض،

[*]نسكب الصلصة الباردة فوق الدجاج، ونقدمها فوراً

[/list]

التوقيع
lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل ادجاج مقلي بالصوص الحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة عمل كرسبي ادجاج كنتاكي
»  طريقة عمل الهامور الحار .
»  طريقة عمل الهامور الحار .
»  طريقة عمل لحم بالصوص
»  طريقة عمل لحم بالصوص

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جمال البحرين  :: قسم المنوعات :: المطبخ-
انتقل الى: