منتديات جمال البحرين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابة الشاملةالبوابة الشاملة  س .و .جس .و .ج  أحدث الصورأحدث الصور  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  جربي تحضير برغر دجاج كرسبي الشهي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
jassim
المدير العام
المدير العام
jassim

عضو مفضل
جائز التسجيل في المنتدى

الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 15155
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 28

 جربي تحضير برغر دجاج كرسبي الشهي Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل بيكاتا فراخ بالليمون    جربي تحضير برغر دجاج كرسبي الشهي Emptyالأحد 26 مايو 2019, 4:37 pm

 جربي تحضير برغر دجاج كرسبي الشهي 1760598411
لا تخلو سفرة المصريين من أكلة الدجاج بكل أشكالها، فتبدع الأم المصرية فى تقديمها بالعديد من الطرق الشهية واللذيذة، ومن أهم هذه الطرق هو البانيه، فهو الأكلة الأسرع والمفضلة لدى الكبار والصغار، ودائماً ما تلجأ لها الأم فى الأوقات الضائعة، فهى سهلة وسريعة ويمكن تناولها بعدة أشكال سواء مع أطباق المكرونة أو مع الخبز والسلطات، وتصلح للغداء والعشاء.
 
نقدم لك طريقة عمل بيكاتا فراخ بالليمون:
 جربي تحضير برغر دجاج كرسبي الشهي 108698-Chicken-Piccata-Recipe-3
بيكاتا فراخ بالليمون
 

المكونات

 
6 قطع صدور دجاج مخلية " بانيه"
كوب دقيق
ملح وفلفل أسود
4 معالق زبدة
3 معالق زيت زيتون
مكعبين مرقة الدجاج
ربع كوب عصير الليمون
بقدونس للتزيين
3 ثمرات ليمون للتزيين
 

طريقة التحضير:

 
1- تبلى قطع البانيه بالملح والفلفل الأسود ثم اغمسيها فى الدقيق واتركيها ساعتين
2- ضعى مقلاة متوسطة الحجم على النار وضيفى الزبدة وملعقتين زيت زيتون
3- ضعى قطع البانيه وقلبيها على الجانبين حتى تصبح ذهبية اللون
 جربي تحضير برغر دجاج كرسبي الشهي 471482-Capture
البانيه فى الزيت
4- فى نفس المقلاة، ضيفى مكعبات مرقة الدجاج وربع كوب عصير ليمون مع نصف كوب ماء وقلبى الخليط
5- ضيفى شرائح البانيه فى الخليط وقلبيها على الجانبين حتى تتشرب الخليط
 جربي تحضير برغر دجاج كرسبي الشهي 485398-1
شرائح البانيه فى الصوص
6- ضعيها فى طبق وزينيها بشرائح الليمون المستديرة والبقدونس المفروم.
 جربي تحضير برغر دجاج كرسبي الشهي 85741-Chicken-Piccata-Recipe-600x900
الشكل النهائى


التوقيع
lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
jassim
المدير العام
المدير العام
jassim

عضو مفضل
جائز التسجيل في المنتدى

الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 15155
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 28

 جربي تحضير برغر دجاج كرسبي الشهي Empty
مُساهمةموضوع: جربي تحضير برغر دجاج كرسبي الشهي    جربي تحضير برغر دجاج كرسبي الشهي Emptyالسبت 31 أكتوبر 2020, 6:55 pm

برغر دجاج كرسبي .. وصفات ساندويشات البرغر من أكثر الساندويشات المفضلة لجميع أفراد العائلة، أعدي في مطبخك الوجبات السريعة المفضلة لهم وقدمي البطاطس المقلية معها .
 جربي تحضير برغر دجاج كرسبي الشهي IStock-LauriPatterson

 المقادير
- مقادير تتبيلة الدجاج :
لبن زبادي : 2 كوب
ملح : ملعقة صغيرة
ثوم بودرة : 2 ملعقة صغيرة
الفلفل الحار : نصف ملعقة صغيرة
- صدر الدجاج : 3 صدور (مقطع إلى نصفين)
- خبز البرغر : 6 حبات
- خس : 3 اكواب (مفروم)
- المايونيز : 3 ملاعق كبيرة
- جبنة : 6 شرائح
- البصل : 1 حبة (مقطع إلى حلقات)
- دقيق : 2 كوب
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة

طريقة التحضير
في وعاء ضعي اللبن الزبادي، والثوم البودرة، ثم نكهي بالملح، والفلفل الحار، وامزجي المكونات جيداً حتى تتجانس.
أضيفي قطع الدجاج ثم قلبي المكونات حتى تتداخل.
غطي الوعاء بورق نايلون واتركيه لحوالي الـ 4 ساعات في الثلاجة.
في وعاء آخر امزجي الدقيق، الملح، والفلفل الأسود حتى تتداخل المكونات.
غمّسي قطع الدجاج في مزيج الدقيق.
في قدر على النار حمي زيت غزير واقلي فيه قطع الدجاج.
ادهني الجزء السفلي من الخبز بالمايونيز وضعي عليه الجبن، قطعة الدجاج الكريسبي، خس، وحلقات البصل، وغطّيها بالجزء العلوي للخبز.
وقدّمي البرجر مباشرة.

التوقيع
lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جربي تحضير برغر دجاج كرسبي الشهي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عد من1 الى 300
»  جربي تحضير سلطة الطماطم مع كرات اللبنة
»  اليكم طريقة تحضير دجاج محشي بالخضار
»  بودينغ الشوكولاتة
»  طريقة عمل كرسبي ادجاج كنتاكي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جمال البحرين  :: قسم المنوعات :: المطبخ-
انتقل الى: