منتديات جمال البحرين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابة الشاملةالبوابة الشاملة  س .و .جس .و .ج  أحدث الصورأحدث الصور  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة عمل كرات اللحم بالصلصة الحمراء

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
jassim
المدير العام
المدير العام
jassim

عضو مفضل
جائز التسجيل في المنتدى

الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 15183
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 28

طريقة عمل كرات اللحم بالصلصة الحمراء Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل كرات اللحم بالصلصة الحمراء   طريقة عمل كرات اللحم بالصلصة الحمراء Emptyالثلاثاء 14 أغسطس 2018, 6:04 pm

طريقة عمل كرات اللحم بالصلصة الحمراء 1760598411
طريقة عمل كرات اللحم بالصلصة الحمراء
طريقة عمل كرات اللحم بالصلصة الحمراء Meatballs-and-potatoes-e1460362902130
 

[rtl]كرات اللحم بالصلصة[/rtl]

[rtl] كرات اللحم بالصلصة الحمراء الكفتة من الاطباق المشهورة في كل مكان، هذا الطبق الشهي الأحمر يمكنكِ تحضيره مع الأرز بالشعيرية، ويمكنك تقدميه ايضاً مع الخبز.وهو محضر مع البطاطا والبندورة والبصل والتوابل.[/rtl]

[rtl]مقادير كرات اللحم بالصلصة الحمراء :[/rtl]

[rtl]– 350 غرام كفتة تحضريها(يمكنك استخدام كرات اللحمة الايطالية المتجمدة)[/rtl]
[rtl]– 350 غرام بطاطا[/rtl]
[rtl]– 700 غرام بندورة مقطعة لمكعبات صغيرة ،أو استبداله بعلبة طماطم كبيرة مع علبة صغيرة من رب البندورة (1/4 كوب منها ممزوج مع 1 كوب من الماء)[/rtl]
[rtl]– 2 من البصل الكبير ومقطع[/rtl]
[rtl]– 1/4 كوب زيت + 2 كوب زيت لقلي البطاطا[/rtl]
[rtl]– ملح حسب الرغبة[/rtl]
[rtl]– 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود[/rtl]
[rtl]– 1/2 ملعقة صغيرة قرفة[/rtl]
[rtl]– 1/2 ملعقة صغيرة بهارات متنوعة [/rtl]
[rtl]– بقدونس مفروم للزينة[/rtl]
[rtl]★* يحضر بجانب هذا الطبق الأرز بالشعيرية أومع الخبز.[/rtl]

[rtl] طريقة تحضير كرات اللحم بالصلصة الحمراء:[/rtl]

[rtl]1. اقلي البصل في القليل من الزيت ليذبل ويصبح ذهبي اللون، أضيفي مكعبات البندورة ورب البندورة والماء،وأضيفي التوابل واغليهم جيداً لمدة 30 دقيقة.[/rtl]
[rtl]2. اقلي كفتة كرات اللحمة لتصبح بني اللون(اذا استخدمتِ كرات اللحمة الايطالية المجمدة) وضعيهم جانباً.[/rtl]
[rtl]3. قشري البطاطا وقطعيها لمكعبات وقليها في مقلاة مستقلة لتصبح ذهبية اللون، وجففيهم وضعيها جانباً. [/rtl]
[rtl]4. أضيفي كرات اللحمة المطبوخة والبطاطا لوعاء الحساء واتركيه ليغلي لمدة 20 دقيقة ويظهر على وجه الوعاء الفقاعات عند الغليان، بعد الانتهاء زيني طبق الكفتة بالبقدونس المفروم وقدميه مع الأرز أو الخبز.[/rtl]
[rtl]** ملاحظة يمكنك تحضير الكفتة من لحمة البقر الناعمة(أو لحمة الكومبو ، وهو أشهى وأدسم).[/rtl]
[rtl]5.في خلاط الطعام: أضيفي الملح، و1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود،وفلفل احمر وبهارات متنوعة، واضيفي 1 كوب بصل مقطع و 1/2 كوب بقدونس، وامزجيهم ليصبحوا عجينة.[/rtl]

التوقيع
lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبير الورد
عضو مجتهد
عضو مجتهد
عبير الورد

عضو مفضل
جائز التسجيل في المنتدى

الدولة : مصر
المشاركات+ : 1074
نقاط الخبرة+ : 12525
تاريخ التسجيل : 09/12/2017

طريقة عمل كرات اللحم بالصلصة الحمراء Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل كرات اللحم بالصلصة الحمراء   طريقة عمل كرات اللحم بالصلصة الحمراء Emptyالإثنين 27 أغسطس 2018, 8:42 pm

طبق شهى جدااا
شكرا

التوقيع
طريقة عمل كرات اللحم بالصلصة الحمراء Sobhan10
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://marafe-aleman.forumegypt.net/
 
طريقة عمل كرات اللحم بالصلصة الحمراء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة عمل كرات اللحم السويدية
» طريقة عمل شطيرة كرات اللحم النيوزيلاندية
»  طريقة عمل اللحم بالكاري
»  طريقة عمل شوربة الشوفان الحمراء
»  طريقة عمل حلى كرات التمر بالكاجو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جمال البحرين  :: قسم المنوعات :: المطبخ-
انتقل الى: