منتديات جمال البحرين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابة الشاملةالبوابة الشاملة  س .و .جس .و .ج  أحدث الصورأحدث الصور  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  طريقة عمل صرر الاوزي بالبف باستري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
jassim
المدير العام
المدير العام
jassim

عضو مفضل
جائز التسجيل في المنتدى

الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 15155
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 28

 طريقة عمل صرر الاوزي بالبف باستري Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل صرر الاوزي بالبف باستري    طريقة عمل صرر الاوزي بالبف باستري Emptyالسبت 23 يونيو 2018, 12:10 pm

 طريقة عمل صرر الاوزي بالبف باستري 1760598411
 طريقة عمل صرر الاوزي بالبف باستري %D8%B5%D8%B1%D8%B1-%D8%A7%D9%84%D8%A7%D9%88%D8%B2%D9%8A-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%81-%D8%A8%D8%A7%D8%B3%D8%AA%D8%B1%D9%8A
 
المقادير

  • 8 قطع عجينة البف باستري

  • 250 لحم مفروم مطهو مع البهارات

  • 2 كوب أرز مغسول ومنقوع

  • 3 أكواب من الماء

  • 2 كوب بازلاء وجزر مسلوق

  • نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود

  • نصف ملعقة هيل

  • ربع ملعقة قرفة

  • نصف ملعقة ملح

  • ربع ملعقة صغيرة كركم 

  • 4 ملاعق كبيرة زيت

  • ربع كوب لوز محمص



طريقة التحضير
في قدرٍ على النار نضع الماء ونضيف ملعقتين من الزيت النباتي والملح، القرفة، الهيل، الفلفل الأسود، والكركم.
ثم نضيف الأرز المصفى مع التحريك ويترك على النار حتى يغلي.
نخفض النار ونغلق القدر ونتركه حتى ينضج
ثم نسكب الأرز في وعاءٍ ونضيف اللحم المفروم المطهو
ثم نضيف البازلاء والجزر
نضيف نصف كمية اللوز المحمص ونقلب الأرز حتى تتمازج المكونات
ندهن طبقًا متوسطًا عميقًا بالقليل من الزيت بفرشاة
نضع شريحة من عجينة السبرينغ رول في الطبق العميق و فوقها 3 ملاعق كبيرة من الأرز
ندهن صينية غير لاصقة ونتركها جانبًا
نغلق العجينة وندهنها بالقليل من الزيت ونقلبها في الصينية المحضرة سابقا.
نكرر العملية حتى تنفد الكمية
بواسطة الفرشاة ندهن وجه الصرر بالقليل من الزيت النباتي
ندخل الصينية بالفرن لمدة 15 دقيقة حتى تتحمص العجينة ويصبح لونها ذهبيًا
نضع الصرر في طبق التقديم

التوقيع
lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل صرر الاوزي بالبف باستري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة طبخ سمك السلمون
»  طريقة عمل عجينة باف باستري
»  كوكة بعجينة الرقائق باف باستري
»  طريقة عمل بتي بان سهل
» طريقة صنع الرايب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جمال البحرين  :: قسم المنوعات :: المطبخ-
انتقل الى: