منتديات جمال البحرين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابة الشاملةالبوابة الشاملة  س .و .جس .و .ج  أحدث الصورأحدث الصور  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  كوكة بعجينة الرقائق باف باستري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
jassim
المدير العام
المدير العام
jassim

عضو مفضل
جائز التسجيل في المنتدى

الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 15155
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 28

 كوكة بعجينة الرقائق باف باستري Empty
مُساهمةموضوع: كيفية تحضير سموثى الموز مع اللوز    كوكة بعجينة الرقائق باف باستري Emptyالإثنين 25 فبراير 2019, 7:11 pm

 كوكة بعجينة الرقائق باف باستري 1760598411
 كوكة بعجينة الرقائق باف باستري Banana-smoothie-almond-milk_1478812341
المقادير
6 x عدد مكعبات ثلج
2 x كوب حليب اللوز
2 x عدد موز
1 x معلقة كبيرة عسل نحل
1 x معلقة كبيرة شراب اللوز المركز

 
الخطوات
نضع جميع المكونات فى الخلاط ونخلط جيدا حتى يصبح المزيج ناعم.
ثم يصب فى أكواب التقديم يقدم فورا بالهنا والشفا.

التوقيع
lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
jassim
المدير العام
المدير العام
jassim

عضو مفضل
جائز التسجيل في المنتدى

الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 15155
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 28

 كوكة بعجينة الرقائق باف باستري Empty
مُساهمةموضوع: كوكة بعجينة الرقائق باف باستري    كوكة بعجينة الرقائق باف باستري Emptyالأحد 30 أغسطس 2020, 1:24 pm

  كوكة بعجينة الرقائق باف باستري %D8%BA%D9%85%D9%88%D8%B3-%D8%A7%D9%84%D8%A3%D8%B9%D8%B4%D8%A7%D8%A8-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B6%D8%B1%D8%A7%D8%A1-39
 
 
المقادير 
 

  • مكونات عجينة الرقائق:
  • · قطع باف باستري مربعة
  • · بيضة مخفوق بالقليل من الحليب لدهن الرقائق
  • · صينية فرن مغطاة بورقة الشمع
  • مكونات الحشوة:
  • · 3 حبة فلفل رومي أخضر مشوي
  • · 1 حبة فلفل رومي أحمر مشوي
  • · فلفل حار مشوي(حسب الذوق)
  • · 1 حبة طماطم مشوية أو غير مشوية
  • · 2 فص ثوم مفروم
  • · 1 حبة بصل مفرومة
  • · 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
  • · ملح وفلفل أسود حسب الرغبة


طريقة التحضير
[list=instructions]
[*]قطع الفلفل الرومي الأخضر والأحمر والفلفل الحار قطع صغيرة ويترك جانباً
[*]في مقلاة على النار يوضع زيت الزيتون ويقلى به البصل، يضاف الملح والفلفل الحار المشوي إلى أن يذبل، ثم تضاف الطماطم المقطعة قطع صغيرة ويحرك المزيج ثم يضاف كل من الفلفل الأخضر و الأحمر المشوي
[*]والمقطع يخلط المزيج جيداً
[*]تدهن كل قطعة رقائق على الجوانب فقط بالبيض المخفوق بواسطة الشوكة مع قليل من الحليب
[*]توضع تقريباً ملعقة إلى ملعقتين من الحشوة وسط كل حبة رقائق، وتغلق على شكل مربع أو مستطيل
[*]يدهن الوجه بخليط البيض المخفوق وتنقش عليه بعض الخطوط بواسطة سكين
[*]ثم يدخل الفرن يشوى ما بين 20 إلى 25 دقيقة على درجة حرارة 180 درجة مئوية
[/list]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كوكة بعجينة الرقائق باف باستري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جمال البحرين  :: قسم المنوعات :: المطبخ-
انتقل الى: