المقادير
1 وربع كوب من الزبدة، طرية
1 وربع كوب من السكر
4 بيضة، بدرجة حرارة الغرفة
1و ¾ كوب من الطحين ذاتي التخمر، منخول مرتين
2. مكونات الحشوة
1 ونصف كوب من الكريمة المخفوقة، سائلة
170 غ من القشدة
1 ملعقة كبيرة من بودرة الجلاتين مذابة في 3 ملعقة كبيرة من الماء الساخن
1 حبة منجا ناضجة، مقشرة ومشرحة
طريقة التحضير
ادهني 2 صينية ساندويش دائرية (20 سم) ورشيهما بالطحين
في الخلاط، اضربي الزبدة لدقيقة، ثم أضيفي السكر، واضربيهم لحوالي 5 دقائق أو حتى تنفش.
اخفقي البيض معهم، واحدة بعد الأخرى، انخلي الطحين مرة ثالثة فوق الوعاء، باستخدام ملعقة معدنية، وبلطف حركي الطحين مع مزيج الكريمة.
قسمي المزيج بين الصينيتين، قومي بتنعيم الوجه، واخبزيهما في درجة حرارة 180°C لمدة 30 -35 دقيقة، او حتى تحمر الكيكة، أخرجيها وبرديها.
اخفقي الكريمة السائلة، وبلطف اخلطيها مع القشدة، الجلاتين الذائب والمنجا
قطعي كل كيكة أفقياً إلى قسمين، افرشي الحشوة بالتساوي فوق قسمين وغطيهم بالقسمين الآخرين.
غطي الكيكة بالكريمة المخفوقة عند الزغبة، وقدميها.