|
|
طريقة القرص بالسمن والعسل
صفحة 1 من اصل 1
طريقة القرص بالسمن والعسل
عمل القرص بالسمن والعسل
المكوّنات:
كوبان من الدقيق الأبيض.
كوب من الدقيق الأسمر.
ربع كوب من الزيت النباتي.
ملعقتان صغيرتان من كلٍّ من: السكر، والخميرة، والبكينج بودر، وبهارات المعمول.
ماء دافئ للعجن -حسب الحاجة-.
ربع ملعقة صغيرة من الملح.
تمر، وعسل، وسمن، وحبة البركة -حسب الرغبة-.
طريقة التحضير:
نخلط الدقيق الأبيض، والدقيق الأسمر، والسكر، والخميرة، والبيكنج باودر، وبهارات المعمول، والملح، وحبة البركة في وعاء.
نفرك خليط الدقيق بالزيت، ثمّ نسكب الماء بشكل تدريجي، ونعجن حتى نحصل على عجين ناعم.
- نغطي العجين، ونتركه يتخمر لمدّة ساعة، ثم نفرد العجينة في صينية، وندخلها في الفرن الساخن مسبقاً حتى يتحمر.
- نخرج القرص من الفرن ونسقي صينية القرص بالسمن البلدي، ثمّ نضيف ثمار التمر بوضعها على الوجه، ونسكب عليه العسل.
بالهناء والشفاء
التوقيع
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18886
نقاط الخبرة+ : 15118
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 28
مواضيع مماثلة
» طريقة القرص بالسمن والعسل
» طريقة الفتة بالسمن والعسل
» طريقة عمل القرص بالبرتقال
» طريقة عمل بتي بان سهل
» صوص البرتقال والعسل
» طريقة الفتة بالسمن والعسل
» طريقة عمل القرص بالبرتقال
» طريقة عمل بتي بان سهل
» صوص البرتقال والعسل
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى