منتديات جمال البحرين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة الفتة بالسمن والعسل

اذهب الى الأسفل

 طريقة الفتة بالسمن والعسل Empty طريقة الفتة بالسمن والعسل

مُساهمة من طرف jassim الإثنين 30 أبريل 2018, 1:01 pm

 طريقة الفتة بالسمن والعسل 1760598411

 
 
 طريقة الفتة بالسمن والعسل %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9_%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%AA%D8%A9_%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B3%D9%85%D9%86_%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%B3%D9%84
 

المكوّنات


  • ثلاثة أكواب من الدقيق.

  • ملعقة صغيرة من الملح.

  • أربع ملاعق كبيرة من الحليب البودرة.

  • أربعة أكواب من الماء.

  • كوب كبير من التمر منزوع النواة.

  • ملعقتان كبيرتان من العسل.

  • ملعقتان كبيرتان من السمن.

  • تمر للتزيين.



طريقة التحضير


  • نسخّن الفرن على حرارة مئة وثمانين درجةً.

  • نضع في وعاء الخلاط الكهربائيّ الدقيق، والماء، والحليب، والتمر، ونعجن عدّة دقائق حتّى نحصل على عجينةٍ متوسطةٍ.

  • ندهن صينية الفرن بالقليل من الزيت النباتي.

  • نصب الخليط في الصينية، ونساويه بطرف الملعقة.

  • نُدخل الصينية إلى الفرن مدّة خمس عشرة دقيقة تقريباً حتّى تنضج تماماً.

  • نخرجها من الفرن، ونقطعها إلى قطع.

  • نضعها في وعاءِ محضرة الطعام، ونشغل عدّة دقائق حتّى تصبح متماسكة.

  • نضعها في طبق التقديم، وندهنها بالعسل، والسمن، ونزينها بالتمر.



بالهناء والشفاء


التوقيع
lol!
jassim
jassim
المدير العام
المدير العام
عضو مفضل
جائز التسجيل في المنتدى

الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18886
نقاط الخبرة+ : 15118
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 28

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى