|
|
طريقة الفتة بالسمن والعسل
صفحة 1 من اصل 1
طريقة الفتة بالسمن والعسل
المكوّنات
- ثلاثة أكواب من الدقيق.
- ملعقة صغيرة من الملح.
- أربع ملاعق كبيرة من الحليب البودرة.
- أربعة أكواب من الماء.
- كوب كبير من التمر منزوع النواة.
- ملعقتان كبيرتان من العسل.
- ملعقتان كبيرتان من السمن.
- تمر للتزيين.
طريقة التحضير
- نسخّن الفرن على حرارة مئة وثمانين درجةً.
- نضع في وعاء الخلاط الكهربائيّ الدقيق، والماء، والحليب، والتمر، ونعجن عدّة دقائق حتّى نحصل على عجينةٍ متوسطةٍ.
- ندهن صينية الفرن بالقليل من الزيت النباتي.
- نصب الخليط في الصينية، ونساويه بطرف الملعقة.
- نُدخل الصينية إلى الفرن مدّة خمس عشرة دقيقة تقريباً حتّى تنضج تماماً.
- نخرجها من الفرن، ونقطعها إلى قطع.
- نضعها في وعاءِ محضرة الطعام، ونشغل عدّة دقائق حتّى تصبح متماسكة.
- نضعها في طبق التقديم، وندهنها بالعسل، والسمن، ونزينها بالتمر.
بالهناء والشفاء
التوقيع
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18886
نقاط الخبرة+ : 15118
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 28
مواضيع مماثلة
» طريقة القرص بالسمن والعسل
» طريقة القرص بالسمن والعسل
» طريقة الفتة بالباذنجان
» طريقة الفتة بالباذنجان
» طريقة عمل بتي بان سهل
» طريقة القرص بالسمن والعسل
» طريقة الفتة بالباذنجان
» طريقة الفتة بالباذنجان
» طريقة عمل بتي بان سهل
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى