منتديات جمال البحرين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابة الشاملةالبوابة الشاملة  س .و .جس .و .ج  أحدث الصورأحدث الصور  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  طريقة الفتة بالسمن والعسل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
jassim
المدير العام
المدير العام
jassim

عضو مفضل
جائز التسجيل في المنتدى

الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 15183
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 28

 طريقة الفتة بالسمن والعسل Empty
مُساهمةموضوع: طريقة الفتة بالسمن والعسل    طريقة الفتة بالسمن والعسل Emptyالإثنين 30 أبريل 2018, 1:01 pm

 طريقة الفتة بالسمن والعسل 1760598411

 
 
 طريقة الفتة بالسمن والعسل %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9_%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%AA%D8%A9_%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B3%D9%85%D9%86_%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%B3%D9%84
 

المكوّنات


  • ثلاثة أكواب من الدقيق.

  • ملعقة صغيرة من الملح.

  • أربع ملاعق كبيرة من الحليب البودرة.

  • أربعة أكواب من الماء.

  • كوب كبير من التمر منزوع النواة.

  • ملعقتان كبيرتان من العسل.

  • ملعقتان كبيرتان من السمن.

  • تمر للتزيين.



طريقة التحضير


  • نسخّن الفرن على حرارة مئة وثمانين درجةً.

  • نضع في وعاء الخلاط الكهربائيّ الدقيق، والماء، والحليب، والتمر، ونعجن عدّة دقائق حتّى نحصل على عجينةٍ متوسطةٍ.

  • ندهن صينية الفرن بالقليل من الزيت النباتي.

  • نصب الخليط في الصينية، ونساويه بطرف الملعقة.

  • نُدخل الصينية إلى الفرن مدّة خمس عشرة دقيقة تقريباً حتّى تنضج تماماً.

  • نخرجها من الفرن، ونقطعها إلى قطع.

  • نضعها في وعاءِ محضرة الطعام، ونشغل عدّة دقائق حتّى تصبح متماسكة.

  • نضعها في طبق التقديم، وندهنها بالعسل، والسمن، ونزينها بالتمر.



بالهناء والشفاء


التوقيع
lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة الفتة بالسمن والعسل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة القرص بالسمن والعسل
»  طريقة القرص بالسمن والعسل
»  طريقة الفتة بالباذنجان
»  طريقة الفتة بالباذنجان
»  طريقة عمل بتي بان سهل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جمال البحرين  :: قسم المنوعات :: المطبخ-
انتقل الى: