منتديات جمال البحرين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابة الشاملةالبوابة الشاملة  س .و .جس .و .ج  أحدث الصورأحدث الصور  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  طريقة عمل مدفون لحم في البر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
jassim
المدير العام
المدير العام
jassim

عضو مفضل
جائز التسجيل في المنتدى

الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 15131
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 28

 طريقة عمل مدفون لحم في البر Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل مدفون لحم في البر    طريقة عمل مدفون لحم في البر Emptyالإثنين 09 أغسطس 2021, 5:05 pm

 طريقة عمل مدفون لحم في البر %D9%85%D8%AF%D9%81%D9%88%D9%86-%D9%84%D8%AD%D9%85-%D9%81%D9%8A-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B1
المقادير

  • 2 فخذ خروف كامل
  • 2 ملعقة طعام فلفل اسود
  • 2 ملعقة طعام ملح
  • نصف كوب زيت ذرة
  • بهارات حسب الرغبة و يفضل عدم اضافة بهارات للحفاظ على نكهة اللحم
  • رول من ورق الزبدة
  • رول من القصدير

طريقة التحضير
[list="color: rgb(153, 102, 0); font-family: verdana; font-size: 20px; font-weight: 700; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(255, 255, 255);"]
[*]نصنع شقوق عرضية في قطع اللحم بواسطة السكين

[*]نتبل اللحم بالملح و الفلفل و الزيت

[*]نلف اللحم بثلاث طبقات من ورق الزبدة

[*]ثم نلفه بطبقتين من القصدير

[*]نحفر حفرة بعمق نصف متر في الرمل و نضع 3 كغ من الفحم المشتعل ( الجمر)

[*]نضع قطع اللحم و ندفنها بالرمل ثم نضع طبقة أخرى من الجمر 5 كغ تقريباً .

[*]بعد 4 ساعات تقريباً نخرج اللحم بهدوء و نتخلص من ورق القصدير و ورق الزبدة و نقدم اللحم مع الأرز .

[*]لمعرفة الخطوات بالتفصيل يرجى مشاهدة الفيديو المرفق .

[/list]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل مدفون لحم في البر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة عمل البانوفي باي
»  طريقة عمل لحم بالصوص
» شرح الاربعين النووية ( حديث : البر حسن الخلق)
»  طريقة عمل بتي بان سهل
» طريقة صنع الرايب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جمال البحرين  :: قسم المنوعات :: المطبخ-
انتقل الى: