|
|
طريقة عمل البانوفي باي
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل البانوفي باي
المقادير
- ـ 270غ من بسكويت الأوريو، مفروم
- ـ 100 غ من الزبدة، مذابة
- ـ 750غ من كراميل نستله
- ـ 2 موزة، مشرحة رقيق
- ـ 6 مغرفة صغيرة من آيس كريم زبدة الفستق
- ـ 6 مغرفة صغيرة من آيس كريم الكراميل المالح
- 2. مكونات البريتزل
- ـ 20 غ من الكعك المملح الجاف ( البريتزل)
- ـ ربع كوب من الفستق المحمص والمملح
- ـ نصف كوب من سكر الكاستر
طريقة التحضير
- ضعي البسكويت في الخلاط واضربيهم حتى يتفتتوا ناعم، أضيفي الزبدة واضربيهم حتى يتحدوا، اضغطيهم بالتساوي في أسفل وجوانب 6 أطباق تارت دائرية صغيرة 8 سم بقاعدة متحركة، ضعيهم في الثلاجة لمدة 30 دقيقة أو حتى يقسوا.
- في هذه الأثناء، افرشي صينية فرن بورق الزبدة، رتبي البسكويت المالح والفستق فوقها.
- ضعي السكر في مقلاة متوسطة على نار متوسطة، اطهيه مع التحريك حتى يذوب ويصبح كرميلاً لمدة 5 دقائق، بحذر اسكبيه فوق البسكويت المالح والفستق، واتركيهم جانباً لنحو 30 دقيقة ليستقروا، ثم افرميهم بشكل خشن.
- اسكبي الكراميل بالملعقة داخل أطباق التارت، رتبي الموز فوق الكراميل، ضعيهم في الفريزر لمدة 15 دقيقة ليتجمدوا.
- ضعي التارت مع آيس كريم زبدة الفستق وآيس كريم الكراميل مع البريتزل وقدميهم مباشرة
التوقيع
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14382
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
رد: طريقة عمل البانوفي باي
شكرا لذوقك الراقي
وتحسسك لانواع الطبخات
هذا الطبق شهي
لك مني كل الاحترام
وتحسسك لانواع الطبخات
هذا الطبق شهي
لك مني كل الاحترام
منصورة- عضو فعال
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : الجزائر
المشاركات+ : 88
نقاط الخبرة+ : 9776
تاريخ التسجيل : 19/12/2017
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل حلى البانوفي بالموز
» طريقة عمل بتي بان سهل
» طريقة عمل كيك المالتيزرز
» طريقة عمل كرواسون حلو
» طريقة صنع الرايب
» طريقة عمل بتي بان سهل
» طريقة عمل كيك المالتيزرز
» طريقة عمل كرواسون حلو
» طريقة صنع الرايب
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى