المقادير :
البصل: 2 pcs (كبيرتان)
السبانخ: 3 باقات (صغيرة)
الزيت النباتي: كوب (القليل للقلي)
سماق: ملعقتان كبيرتان
ملح: ملعقة كبيرة
عصير الحامض: 2 pcs
الخبز: 6 pcs (الصامولي الجاهز)
طريقة التحضير
1- يقطّع البصل إلى مكعبات صغيرة للغاية.
2 -يغسل السبانخ جيداً، ثم يفرم فرماً متوسطًا.
3- يضاف الزيت النباتي إلى مقلاة، يقلّب البصل فيه لدقيقتين، ثم السبانخ، وينثر السمّاق والملح ويسكب الحامض، مع التقليب لـ8 دقائق، حتى ينضج.
4 -يحشى الخبز بهذا الخليط، وينثر السمّاق على سطحه الخارجي، للتزيين.