jassim المدير العام
عضو مفضل
جائز التسجيل في المنتدى
الدولة : مملكة البحرين المشاركات+ : 18887 نقاط الخبرة+ : 15131 تاريخ الميلاد : 03/07/1996 تاريخ التسجيل : 17/03/2017 العمر : 28
| موضوع: كاساديا الكوسا بالذرة الأحد 08 نوفمبر 2020, 4:25 pm | |
| المقادير- زيت الزيتون : 4 ملاعق كبيرة - البصل : 1 حبة (مفروم ناعم) - ملح : ربع ملعقة صغيرة - الثوم : 3 فصوص (مهروس) - الكوسا : 2 حبة (كبيرة الحجم / مفرومة مكعبات صغيرة) - الذرة : كوب (معلبة / مغسولة ومصفاة) - كزبرة خضراء : ربع كوب (مفرومة) - خبز التورتيلا : 4 أرغفة (المكسيكي) - جبن الشيدر : 2 كوب (مبشور) طريقة التحضير1. سخني الفرن على حرارة 400 درجة. 2. سخني 3 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون في مقلاة واسعة وأضيفي البصل والملح وقلبي لمدة 5 دقائق حتى يطرى البصل. 3. أضيفي الثوم وقلبي لمدة دقيقة. 4. أضيفي الذرة والكوسا وقلبي لمدة 7 دقائق حتى تنضج الكوسا وتطرى ثم ارفعي المقلاة عن النار. 5. أضيفي الكزبرة الخضراء الطازجة وقلبي. 6. ادهني خبز التوتيلا بباقي كمية زيت الزيتون بواسطة فرشاة وضعي الخبز في صينية الفرن. 7. وزعي حشوة الكوسا والذرة فوق الخبز ثم وزعي الجبن الشيدر وغطي الخبز بشريحتين من الخبز وادهني وجهه بزيت الزيتون. 8. أدخلي الصينية للفرن المحمى لمدة 10 دقائق حتى يذوب الجبن ويتحمر الخبز. 9. قطعيها أرباع وقدميها ساخنة. | |
|