منتديات جمال البحرين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابة الشاملةالبوابة الشاملة  س .و .جس .و .ج  أحدث الصورأحدث الصور  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  كاساديا الكوسا بالذرة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
jassim
المدير العام
المدير العام
jassim

عضو مفضل
جائز التسجيل في المنتدى

الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 15131
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 28

 كاساديا الكوسا بالذرة Empty
مُساهمةموضوع: كاساديا الكوسا بالذرة    كاساديا الكوسا بالذرة Emptyالأحد 08 نوفمبر 2020, 4:25 pm

 كاساديا الكوسا بالذرة 6a2532bd6b60182610399f6da3b41922_w750_h500 

المقادير


- زيت الزيتون : 4 ملاعق كبيرة

- البصل : 1 حبة (مفروم ناعم)

- ملح : ربع ملعقة صغيرة

- الثوم : 3 فصوص (مهروس)

- الكوسا : 2 حبة (كبيرة الحجم / مفرومة مكعبات صغيرة)

- الذرة : كوب (معلبة / مغسولة ومصفاة)

- كزبرة خضراء : ربع كوب (مفرومة)

- خبز التورتيلا : 4 أرغفة (المكسيكي)

- جبن الشيدر : 2 كوب (مبشور)

طريقة التحضير


1. سخني الفرن على حرارة 400 درجة.

2. سخني 3 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون في مقلاة واسعة وأضيفي البصل والملح وقلبي لمدة 5 دقائق حتى يطرى البصل.

3. أضيفي الثوم وقلبي لمدة دقيقة.

4. أضيفي الذرة والكوسا وقلبي لمدة 7 دقائق حتى تنضج الكوسا وتطرى ثم ارفعي المقلاة عن النار.

5. أضيفي الكزبرة الخضراء الطازجة وقلبي.

6. ادهني خبز التوتيلا بباقي كمية زيت الزيتون بواسطة فرشاة وضعي الخبز في صينية الفرن.

7. وزعي حشوة الكوسا والذرة فوق الخبز ثم وزعي الجبن الشيدر وغطي الخبز بشريحتين من الخبز وادهني وجهه بزيت الزيتون.

8. أدخلي الصينية للفرن المحمى لمدة 10 دقائق حتى يذوب الجبن ويتحمر الخبز.

9. قطعيها أرباع وقدميها ساخنة.



التوقيع
lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كاساديا الكوسا بالذرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  كاساديا بحشوة البيتزا
»  طريقة عمل السلطة اليونانية
»  طريقة عمل غراتان الكوسا الفرنسي
»  طريقة عمل الكوسا باللبن او شيخ المحشي
»  شوربة الكوسا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جمال البحرين  :: قسم المنوعات :: المطبخ-
انتقل الى: