منتديات جمال البحرين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل شوربة النودلز بالدجاج والجزر

اذهب الى الأسفل

 طريقة عمل شوربة النودلز بالدجاج والجزر Empty طريقة عمل شوربة النودلز بالدجاج والجزر

مُساهمة من طرف jassim السبت 30 مارس 2019, 2:14 pm

 طريقة عمل شوربة النودلز بالدجاج والجزر 1760598411
  طريقة عمل شوربة النودلز بالدجاج والجزر Ca65a16fc32646165b8dcefed09ac78d_w750_h750
 

مقادير شوربة النودلز بالدجاج والجزر 


- صدر الدجاج : 2 صدر (مسحّب، مقطع مكعبات، ومسلوق) 

- مرق دجاج : ربع كوب 

- الجزر : 250 غراماً (مقشر، ومقطع لدوائر) 

- الكرفس : كوب (منزوع الأضلاع ومقطع الأوراق) 

- النودلز : نصف عبوة (ما يعادل 65 غم) 

طريقة تحضير شوربة النودلز بالدجاج والجزر 


1. لسلق الدجاج: في قدر كبير يوضع الماء والدجاج على نار قوية ويتركوا إلى أن يغلي الماء، ثم تخفف النار وتزال الرغوة، ثم يغطى القدر ويترك ليطهى على النار لمدة 10 دقيقة.
2. يضاف الجزر، الكرفس، البصل، ورق الغار وحبات الفلفل الأسود إلى الدجاج، ثم يغطى القدر ويتركوا لينضجوا حوالي 30 دقيقة.
3. يُرفع الدجاج من المرق، ثم يصفى المرق ويحفظ جانباً، عندما يبرد الدجاج يقطع إلى مكعبات متوسطة الحجم.
4. يعاد مرق الدجاج إلى القدر ويوضع على نار عالية، ثم يضاف إليه قطع الدجاج، أعناق الكرفس والجزر، ويتركوا على النار إلى أن يغلي المرق، ثم تخفف النار ويغطى القدر وبترك لمدة 20 دقيقة إلى أن ينضج الجزر.
5. يضاف النودلز بالبيض إلى القدر ويتركوا على النار إلى أن ينضج النودلز لمدة 10 دقيقة، ثم تُقدم الشوربة.
 

التوقيع
lol!
jassim
jassim
المدير العام
المدير العام
عضو مفضل
جائز التسجيل في المنتدى

الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18886
نقاط الخبرة+ : 15118
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 28

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى