|
|
طريقة عمل سلطة الملفوف
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل سلطة الملفوف
طريقة عمل سلطة الملفوف
المكوّنات : نصف رأسٍ من الملفوف الأبيض ، والمقطّع إلى شرائح
طوليةٍ رفيعةٍ باستخدام السكين ، أو المبشرة. رأسٌ صغيرٌ من
الملفوف الأحمر، والمقطع لشرائح طوليةٍ رفيعةٍ. جزرتان مقطعتان
إلى شرائح رفيعةٍ ، ويفضّل أن يتمّ بشرهما ؛ حتى يتناسق شكلهما مع
شرائح الملفوف. ست ملاعق كبيرة من المايونيز. ثلاث ملاعق كبيرة
من الخلّ الأبيض. ملعقةٌ صغيرةٌ من سكر البودرة الناعم. رشة صغيرة
فلفل أسود وحسب الرغبة. رشةٌ صغيرةٌ من ملح الطعام لضبط النكهة.
طريقة التحضير : وضع كلّ من الملفوف الأبيض ، والملفوف الأحمر،
والجزر في وعاءٍ كبيرٍ وعميق ، وخلطهم مع بعض. مزج ّالمايونيز،
والخل الأبيض ، وملح الطعام ، والفلفل الأسود ، والسكر بشكلٍ جيدٍ في
وعاءٍ صغيرٍ. سكب صلصة المايونيز فوق الخضار المقطّعة ، ومزج
المكوّنات مع بعضها جيدٍاً ؛ حتى تصل صلصة المايونيز إلى جميع
الخضروات. إدخال السلطة إلى الثلاجة ، وتركها لمدّة ساعةٍ كاملةٍ
كحدٍّ أدنى؛ حتى تبرد، قبل إخراجها وتقديمها .
رد: طريقة عمل سلطة الملفوف
شكراااااا على الموضوع المميز
جزاك الله كل الخيرات
ننتظر المزيد من ابداعاتك
لا تحرمنا من جديدك دائما
مبدع ومميز
جزاك الله كل الخيرات
ننتظر المزيد من ابداعاتك
لا تحرمنا من جديدك دائما
مبدع ومميز
سعد بن صالح- عضو فعال
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : السعودية :)
المشاركات+ : 88
نقاط الخبرة+ : 9853
تاريخ التسجيل : 14/08/2018
مواضيع مماثلة
» عمل سلطة الملفوف مع الطحينية
» سلطة الملفوف بالجزر والمايونيز
» طريقة عمل كاتو المرمر
» طريقة عمل الملفوف المحشي بالأرز
» طريقة عمل شوربة الملفوف للتنحيف السريع
» سلطة الملفوف بالجزر والمايونيز
» طريقة عمل كاتو المرمر
» طريقة عمل الملفوف المحشي بالأرز
» طريقة عمل شوربة الملفوف للتنحيف السريع
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى