[rtl]مقادير لفائف الكانولي الايطالي[/rtl]
[rtl]ــ 1 كوب من سكر البودرة[/rtl]
[rtl]ــ 2 كوب من جبنة الريكوتا[/rtl]
[rtl]ــ نصف كوب من اللوز المنصّف[/rtl]
[rtl]ــ 1/3 كوب من رقائق الشوكولاتة نصف الحلوة[/rtl]
[rtl]ــ 12 لفافة كانولا (لفائف عجين مقلية)[/rtl]
[rtl]ــ 1 ملعقة كبيرة من سكر البودرة[/rtl]
[rtl]ــ 1 ملعقة كبيرة من الكاكاو غير المحلى[/rtl]
[rtl]ــ 12 حبة كرز[/rtl]
[rtl]طريقة تحضير الكانولي الايطالي[/rtl]
[rtl]1. في وعاء كبير، ضعي جبنة الريكوتا مع 1 كوب من سكر البودرة حركيهم حتى يختلطوا، أضيفي اللوز، رقائق الشوكولاتة.[/rtl]
[rtl]2. بحذر، ضعي حشوة الجبنة داخل الكانولي، في الوسط.[/rtl]
[rtl]3. رشي أطباق التقديم بقليل من بودرة السكر والكاكاو، او رشيهم فوق الكانولي، وزينيهم بحبات الكرز[/rtl]