|
|
مكرونة فيتوتشيني بالدجاج والكريمة
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
مكرونة فيتوتشيني بالدجاج والكريمة
مكرونة فيتوتشيني بالدجاج والكريمة
مكرونة فيتوتشيني بالدجاج والكريمة ، يعتبر طبق مكرونة الفريدو بالصوص الأبيض من الأطباق المحببة لدى الكباروالصغار، وتتميز بسهولة إعدادها وتوافر مكوناتها ويتم تحضيرها خلال 40 دقيقة ونقدم لكِ طريقة عمل مكرونة الفريدو بالصوص الابيض
مدة التحضير: 40 دقائق
مدة الطبخ:
الوقت الاجمالي: 40 دقائق
مدة الطبخ:
الوقت الاجمالي: 40 دقائق
المقادير
- 500 غرام مكرونة فيتوتشيني مسلوقة
- 5 أكواب ماء
- ملعقة ملح
- مقادير الصوص الأبيض
- 2 كوب كريمة لباني
- كوب حليب
- 2 فص ثوم مبشور
- 3 ملاعق كبيرة من الزبدة
- 3 ملاعق دقيق
- كوب جبنة بارميزان
- 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
- ملح و فلفل "حسب الرغبة"
- ملعقة صغيرة جوزة الطيب
- مكعب مرقة دجاج
[size]
طريقة التحضير
[/size]
- في قدرٍ من الماء المغلي والمملح، اسلقي المكرونة ثم صفي المعكرونة واتركيها جانباً.
- في وعاءٍ عميقٍ على نارٍ متوسطة ضعي الزبدة واتركيها حتى تذوب ثم أضيفي الثوم وحركيه حتى تفوح رائحته.
- أضيفي الدقيق وقلبيه حتى يتجانس ثم أضيفي له الحليب على مراحل مع التقليب المستمر.
- أضيفي الكريمة ونصف كوب جبنة البارميزان.
- ثم أضيفي مكعب المرقة والملح والفلفل وجوزة الطيب.
- عند الغليان ارفعي الكريمة من على النار.
- ضعي المكرونة فى طبق التقديم واغمريها بصوص الكريمة و باقى الجبن ،وزينيها بالبقدونس .
التوقيع
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18886
نقاط الخبرة+ : 15118
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 28
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل مكرونة بالدجاج و الجبنة
» شركة بشار ويب لتصميم المواقع الالكترونية في الاردن
» طَّرَّيقَة عَمَل فطر بالبصل والكريمة
» طريقة عمل سويسرول بالشوكولاته والكريمة
» مكرونة بشاميل بالتونة
» شركة بشار ويب لتصميم المواقع الالكترونية في الاردن
» طَّرَّيقَة عَمَل فطر بالبصل والكريمة
» طريقة عمل سويسرول بالشوكولاته والكريمة
» مكرونة بشاميل بالتونة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى