|
|
صلصة الخيار
صفحة 1 من اصل 1
صلصة الخيار
مقادير تحضير صلصة الخيار :
• 2 خيار .
• نصف حبة فلفل حلو احمر .
• 12 حبة زيتون اسود .
• 500 غ زبادي خالي الدسم .
• 50 غ قشدة خالية الدسم .
• 20 مل حليب منزوع الدسم .
• فص ثوم .
• ملعقة كبيرة أعشاب عطرية مفرومة
( ريحان + نعناع + بقدونس + أوراق البصل اخضر ) .
• ملعقة صغيرة كمون .
• رشة بهار احمر .
• 4 أوراق نعناع .
• ملح – بهار .
طريقة تحضير صلصة الخيار :
يقشر الخيار و يقطع إلى مكعبات , يتبل بالملح و يترك لمدة ساعتان
ثم يخفق الزبادي مع القشدة في الخلاط .
يضاف إليه الحليب , الثوم , الكمون , الأعشاب العطرية , بهار الأحمر , الخيار .
و أخيرا يضاف الملح حسب الرغبة و البهار ثم تخفق كل المحتويات جيدا .
تسكب في طبق و تترك في الثلاجة لمدة ساعتان .
تقدم في طبق صغير و تزين بحبات الزيتون و أوراق النعناع .
وبالشفاء والعافية
التوقيع
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18886
نقاط الخبرة+ : 15118
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 28
مواضيع مماثلة
» اعادة وضع اسم المنتدى
» السلمون المدخن مع الخيار
» صلصة الجزر
» ترجمة التقارير الطبية من "إجادة" هي الخيار المثالي لك
» طريقة عمل صلصة المايونيز
» السلمون المدخن مع الخيار
» صلصة الجزر
» ترجمة التقارير الطبية من "إجادة" هي الخيار المثالي لك
» طريقة عمل صلصة المايونيز
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى