منتديات جمال البحرين
اهلا بك زائرنا الكريم

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات جمال البحرين
اهلا بك زائرنا الكريم
منتديات جمال البحرين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

هامور محشي بالفرن

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

 هامور محشي بالفرن Empty أجواء شهر رمضان

مُساهمة من طرف حميد العامري السبت يونيو 08, 2019 12:07 am

أجواء شهر رمضان 2019 في العالم
 هامور محشي بالفرن 897897-6


 هامور محشي بالفرن 897897-7


 هامور محشي بالفرن 897897-2


 هامور محشي بالفرن 897897-3


 هامور محشي بالفرن 897897-4

 هامور محشي بالفرن 897897-5

 هامور محشي بالفرن 897897-8

 هامور محشي بالفرن 897897-9

 هامور محشي بالفرن 897897-11

 هامور محشي بالفرن 897897-12

 هامور محشي بالفرن 897897-13

 هامور محشي بالفرن 897897-15

 هامور محشي بالفرن 897897-17

 هامور محشي بالفرن 897897-28
حميد العامري
حميد العامري
عضو ذهبي
عضو ذهبي
عضو مفضل
جائز التسجيل في المنتدى

الدولة : العراق
المشاركات+ : 410
نقاط الخبرة+ : 10458
تاريخ التسجيل : 07/12/2017

https://hameed.ahlamontada.net/

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 هامور محشي بالفرن Empty رد: هامور محشي بالفرن

مُساهمة من طرف زائر الجمعة يونيو 21, 2019 2:13 pm

شكرا على 
موضوعك المتميز

زائر
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 هامور محشي بالفرن Empty هامور محشي بالفرن

مُساهمة من طرف jassim الخميس نوفمبر 05, 2020 7:37 pm

 هامور محشي بالفرن %D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%B1%D8%A6%D9%8A%D8%B3%D9%8A%D8%A9-%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9%D9%87%D8%A7%D9%85%D9%88%D8%B1-%D9%85%D8%AD%D8%B4%D9%8A-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B1%D9%86

المكوّنات

 


[list="list-unstyled text-cookpad-14 xs:text-cookpad-18 divide-y"]
[*]سمك هامور متوسطه منظف وجاهز

[*]الحشوة

[*]4 حبات بصل مقطعة جوانح

[*]حبه فلفل رومي كبيره

[*]2 حبة طماطم

[*]لب ليمون اسود

[*]بقدونس

[*]كزبره

[*]فلفل الحار

[*]شويه زيت للسمك

[*]ملح

[*]بزار السمك

[*]كركم

[*]كاري حار

[*]فلفل مشكل

[*]ليمون مجفف

[/list]


الخطوات



[list=numbered-list]
[*]تتبل السمك بالملح والبهارات :بزار السمك والكاري +والكركم
 

[*]تقطع جميع المكونات البصل والفلفل الرومي والطماطم ويضع جميع البهارات مع لب ليمون الأسود والفلفل الحار بدون تقطيع ويخلطو
 

[*]تحشى السمكة ويوضع الباقي فوقه وترش بالزيت وتلف بالقصدير وإلى الفرن لمدة 45 دقيقه بالهناء والعافيه

[/list]

التوقيع
lol!
jassim
jassim
المدير العام
المدير العام
عضو مفضل
جائز التسجيل في المنتدى

الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14398
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى