منتديات جمال البحرين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

هامور محشي بالفرن

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

 هامور محشي بالفرن Empty أجواء شهر رمضان

مُساهمة من طرف حميد العامري السبت 08 يونيو 2019, 12:07 am

أجواء شهر رمضان 2019 في العالم
 هامور محشي بالفرن 897897-6


 هامور محشي بالفرن 897897-7


 هامور محشي بالفرن 897897-2


 هامور محشي بالفرن 897897-3


 هامور محشي بالفرن 897897-4

 هامور محشي بالفرن 897897-5

 هامور محشي بالفرن 897897-8

 هامور محشي بالفرن 897897-9

 هامور محشي بالفرن 897897-11

 هامور محشي بالفرن 897897-12

 هامور محشي بالفرن 897897-13

 هامور محشي بالفرن 897897-15

 هامور محشي بالفرن 897897-17

 هامور محشي بالفرن 897897-28
حميد العامري
حميد العامري
عضو ذهبي
عضو ذهبي
عضو مفضل
جائز التسجيل في المنتدى

الدولة : العراق
المشاركات+ : 410
نقاط الخبرة+ : 11151
تاريخ التسجيل : 07/12/2017

https://hameed.ahlamontada.net/

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 هامور محشي بالفرن Empty رد: هامور محشي بالفرن

مُساهمة من طرف زائر الجمعة 21 يونيو 2019, 2:13 pm

شكرا على 
موضوعك المتميز

زائر
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 هامور محشي بالفرن Empty هامور محشي بالفرن

مُساهمة من طرف jassim الخميس 05 نوفمبر 2020, 7:37 pm

 هامور محشي بالفرن %D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%B1%D8%A6%D9%8A%D8%B3%D9%8A%D8%A9-%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9%D9%87%D8%A7%D9%85%D9%88%D8%B1-%D9%85%D8%AD%D8%B4%D9%8A-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B1%D9%86

المكوّنات

 


[list="list-unstyled text-cookpad-14 xs:text-cookpad-18 divide-y"]
[*]سمك هامور متوسطه منظف وجاهز

[*]الحشوة

[*]4 حبات بصل مقطعة جوانح

[*]حبه فلفل رومي كبيره

[*]2 حبة طماطم

[*]لب ليمون اسود

[*]بقدونس

[*]كزبره

[*]فلفل الحار

[*]شويه زيت للسمك

[*]ملح

[*]بزار السمك

[*]كركم

[*]كاري حار

[*]فلفل مشكل

[*]ليمون مجفف

[/list]


الخطوات



[list=numbered-list]
[*]تتبل السمك بالملح والبهارات :بزار السمك والكاري +والكركم
 

[*]تقطع جميع المكونات البصل والفلفل الرومي والطماطم ويضع جميع البهارات مع لب ليمون الأسود والفلفل الحار بدون تقطيع ويخلطو
 

[*]تحشى السمكة ويوضع الباقي فوقه وترش بالزيت وتلف بالقصدير وإلى الفرن لمدة 45 دقيقه بالهناء والعافيه

[/list]

التوقيع
lol!
jassim
jassim
المدير العام
المدير العام
عضو مفضل
جائز التسجيل في المنتدى

الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18886
نقاط الخبرة+ : 15110
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 28

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى