منتديات جمال البحرين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل بسكويت محشي بالتمر

اذهب الى الأسفل

 طريقة عمل بسكويت محشي بالتمر Empty طريقة عمل بسكويت محشي بالتمر

مُساهمة من طرف jassim الأربعاء 09 مايو 2018, 2:43 pm

 طريقة عمل بسكويت محشي بالتمر 1760598411
بسكويت محشي بالتمر واللوز، وصفة لذيذة سيحبها الجميع ،
 و هي مناسبة للأعياد و المناسبات و يمكن تقديم هذا 
البسكويت مع القهوة أو الشاي و بسكويت محشي
 بالتمر بسكوت صحي و محبب لدى الأطفال .
مدة التحضير:  30 دقائق

مدة الطبخ:  15 دقائق

الوقت الاجمالي:  45 دقائق
 طريقة عمل بسكويت محشي بالتمر %D8%A8%D8%B3%D9%83%D9%88%D9%8A%D8%AA-%D9%85%D8%AD%D8%B4%D9%8A-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%AA%D9%85%D8%B1-300x215
 
المقادير
مكونات كوكيز التمر المحشو
ـ نصف كوب من الزبدة، طرية
ـ 87غ من كريمة الجبنة، طرية
ـ 1 كوب من الطحين الأبيض
ـ ⅛ ملعقة صغيرة من الملح
ـ ربع كوب من أنصاف الجوز أو حسب الحاجة
ـ 300غ من التمر، منزوع البذور، ومشقوق
ـ سكر بودرة حسب الرغبة
طريقة التحضير
اضربي الزبدة وكريمة الجبنة معاً في وعاء بالميكسر الإلكتروني حتى يصبح المزيج ناعماً وكريمياً.
انخلي الطحين والملح معاً في وعاء،
 ثم أضيفيهم للزبدة والكريمة وحركيهم حتى يتشكل العجين ويتماسك،
 غطي الوعاء بكيس بلاستيكي وجمديه لـ 3 ساعات أو طوال الليل، 
ثم اضغطي نصف حبة جوز في كل حبة تمر واغلقيهم.
حضري الفرن على درجة حرارة 190 C، 
مددي العجين فوق سطح مصقول نظيف رشيه بكمية جيدة من سكر البودرة.
مددي العجين على شكل مستطيل بسماكة ⅛ انش حوالي 30 ملم، 
قطعي العجين إلى شرائط 4 × 9 سم باستخدام قطاعة البيتزا،
 ضعي 1 حبة تمر محشوة في منتصف كل شريط،
 ثم لفي كل شريط حول حبة التمر ورشيهم بسكر البودرة،
 ثم رتبي الكوكيز بحيث يكون الجانب المطوي من أسفل على صينية الفرن.
اخبزي الكوكيز في الفرن لمدة 15 - 18 دقيقة أو حتى يحمروا قليلاً.

التوقيع
lol!
jassim
jassim
المدير العام
المدير العام
عضو مفضل
جائز التسجيل في المنتدى

الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18886
نقاط الخبرة+ : 15098
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 28

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى