|
|
طريقة عمل كيك البسكويت البارد بدون فرن
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل كيك البسكويت البارد بدون فرن
المقادير
- 5 كأس حليب
- 5 ملعقة طعام كاكاو
- 1 ملعقة طعام نوتيلا
- 1 ملعقة طعام زبدة
- 4 علبة بسكويت سادة
طريقة التحضير
[list="color: rgb(0, 153, 0); font-family: \"old antic bold"; font-size: 18px; font-weight: 700; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(255, 255, 255);"][*]نضع الحليب في وعاء عميق ونضيف الكاكاو ونخفق بالخفاقة اليدوية حتى تمتزج المكونات جيداً .
[*]نضع المكونات على النار حتى يسخن المزيج ثم نضيف النوتيلا والزبدة ونحرك جيداً حتى تمتزج النوتيلا مع بقية المكونات وتذوب الزبدة تماماً ويصبح المزيج كريمياً .
[*]نرتب طبقة من البسكويت في طبق بايركس ونضع طبقة من المزيج الكريمي ثم طبقة من البسكويت ثم طبقة من المزيج الكريمي .
[*]نكرر العملية حتى انتهاء الكمية .
[*]نضع كيك البسكويت في البراد لمدة ساعتين أو ثلاث حتى تبرد الطبقات وتتماسك .
[*]نخرج الكيك من البراد ونزينه برقائق الشوكولاته أو جوز الهند ونقطعه حسب الرغبة وبذلك يكون جاهزاً للتقديم .
[/list][*]نضع المكونات على النار حتى يسخن المزيج ثم نضيف النوتيلا والزبدة ونحرك جيداً حتى تمتزج النوتيلا مع بقية المكونات وتذوب الزبدة تماماً ويصبح المزيج كريمياً .
[*]نرتب طبقة من البسكويت في طبق بايركس ونضع طبقة من المزيج الكريمي ثم طبقة من البسكويت ثم طبقة من المزيج الكريمي .
[*]نكرر العملية حتى انتهاء الكمية .
[*]نضع كيك البسكويت في البراد لمدة ساعتين أو ثلاث حتى تبرد الطبقات وتتماسك .
[*]نخرج الكيك من البراد ونزينه برقائق الشوكولاته أو جوز الهند ونقطعه حسب الرغبة وبذلك يكون جاهزاً للتقديم .
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14414
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
مواضيع مماثلة
» طريقة المقلوبة بدون قلي
» طريقة البان كيك بدون بيض
» طريقة عمل بلح الشام بدون نشا
» طريقة عمل المنسف بدون الجميد
» تشيز كيك بالشكولاتة والكريم كراميل
» طريقة البان كيك بدون بيض
» طريقة عمل بلح الشام بدون نشا
» طريقة عمل المنسف بدون الجميد
» تشيز كيك بالشكولاتة والكريم كراميل
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى