|
|
بوزروك في الفرن
صفحة 1 من اصل 1
بوزروك في الفرن
بوزروك في الفرن
المكوِّنات
كيلو غرام بوزروك طازج.
فصان من الثوم مفرومان فرماً ناعماً.
ربع كوب زيت زيتون.
ثلاث ملاعق كبيرة قشر الليمون.
خمس ملاعق كبيرة فتات الخبز.
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود.
طريقة التحضير
خلط الثوم والفلفل الأسود، وقشر الليمون وفتات الخبز. وضع خليط الثوم على قوالب البوزروك، ثم توزيع زيت الزيتون عليه. وضع قوالب البوزروك على ورقة الطبخ في طبق الفرن. تسخين الفرن على درجة حرارة مئة وثمانين درجة مئوية، وخبز البوزروك فيه مدة ربع ساعة. إخراج البوزروك من الفرن، وتقديمه مباشرة.
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14414
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
مواضيع مماثلة
» السمك المحمّر في الفرن
» طريقة عمل الجمبري المشوي في الفرن
» كيفية تحضيربطاطس محمرة فى الفرن
» طريقة تحضير السمك المغربي في الفرن
» طريقة عمل أوراك الدجاج المقلية فى الفرن
» طريقة عمل الجمبري المشوي في الفرن
» كيفية تحضيربطاطس محمرة فى الفرن
» طريقة تحضير السمك المغربي في الفرن
» طريقة عمل أوراك الدجاج المقلية فى الفرن
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى