|
|
حلى الخشخش
صفحة 1 من اصل 1
حلى الخشخش
[size=43]يعتبر حلى الخشخش من الحلويات التركية المكونة من الشعيرية ... [/size]
[size=43]دعوني أقدم لكم طريقة تحضيره :[/size]
[size=43]أولاً يتم تحميص 600 غرام شعيرية باكستانية على نار متوسطة ..[/size]
[size=43]بعد أن تأخذ لونها الذهبي يتم وضعها جانباً ويتم خفق كوب حليب[/size]
[size=43]مع عبوة حليب مكثف محلى وظرفين كريمة خفق وظرفين كريم كراميل[/size]
[size=43]وأربع عبوات قشدة ... [/size]
[size=43]بعد ذلك يتم تغميس 500 غرام بسكويت مملح في الحليب ثم يوزع [/size]
[size=43]في قاع صينية بايركس...[/size]
[size=43]فوق البسكوت يتم توزيع طبقة من الكريمة المخفوقة وفوقها طبقة من الشعيرية ...[/size]
[size=43]يتم تكرير هذا الموضوع لعدة طبقات حتى تنتهي بالشعيرية .. [/size]
[size=43]بعد ذلك يتم إدخال الصنية للبراد لمدة لا تقل عن 6 ساعات[/size]
[size=43]بعدها يمكن تزينها بصوص الشوكولاتة ...[/size]
[size=43]دعوني أقدم لكم طريقة تحضيره :[/size]
[size=43]أولاً يتم تحميص 600 غرام شعيرية باكستانية على نار متوسطة ..[/size]
[size=43]بعد أن تأخذ لونها الذهبي يتم وضعها جانباً ويتم خفق كوب حليب[/size]
[size=43]مع عبوة حليب مكثف محلى وظرفين كريمة خفق وظرفين كريم كراميل[/size]
[size=43]وأربع عبوات قشدة ... [/size]
[size=43]بعد ذلك يتم تغميس 500 غرام بسكويت مملح في الحليب ثم يوزع [/size]
[size=43]في قاع صينية بايركس...[/size]
[size=43]فوق البسكوت يتم توزيع طبقة من الكريمة المخفوقة وفوقها طبقة من الشعيرية ...[/size]
[size=43]يتم تكرير هذا الموضوع لعدة طبقات حتى تنتهي بالشعيرية .. [/size]
[size=43]بعد ذلك يتم إدخال الصنية للبراد لمدة لا تقل عن 6 ساعات[/size]
[size=43]بعدها يمكن تزينها بصوص الشوكولاتة ...[/size]
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14414
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى