|
|
فريتاتا الفطر والثوم
صفحة 1 من اصل 1
فريتاتا الفطر والثوم
فريتاتا الخضروات الشهية و الصحية
الطريقة
اقلي الفطر مع التقليب لمدة 2-3 دقائق حتى يكتسب اللون الأحمر الذهبي، ثم يوضع في مصفاة لبضع دقائق.
اعد كل الفطر إلى المقلاة. اضف الثوم والثوم المعمر، ورش القليل من الملح والفلفل ليُطهى لمدة دقيقتين (أو أقل)، ثم ضعه على نار هادئة.
سخّن المشواة إلى أعلى درجة حرارة.
اسكب البيض على الفطر واطهيه لمدة 4-5 دقائق، ثم ضعه تحت المشواة لمدة 3-4 دقائق.
ارفعه عن المشواة عندما يتماسك وقدمه ساخناً أو بارداً مع السلطة الخضراء.
اعد كل الفطر إلى المقلاة. اضف الثوم والثوم المعمر، ورش القليل من الملح والفلفل ليُطهى لمدة دقيقتين (أو أقل)، ثم ضعه على نار هادئة.
سخّن المشواة إلى أعلى درجة حرارة.
اسكب البيض على الفطر واطهيه لمدة 4-5 دقائق، ثم ضعه تحت المشواة لمدة 3-4 دقائق.
ارفعه عن المشواة عندما يتماسك وقدمه ساخناً أو بارداً مع السلطة الخضراء.
معلومات سريعة
وقت التحضير: 20مدة الطهي : 20
التقديم: 10
المكونات
4 بيضات بلدية كبيرة مخفوقة
250 غ من الفطر العادي المقطع إلى شرائح
1 فص صغير من الثوم المهروس
1 ملعقة كبيرة من الثوم المعمر الطازج المقطع إلى شرائح رقيقة
ملح بحري وفلفل أسود مطحون
250 غ من الفطر العادي المقطع إلى شرائح
1 فص صغير من الثوم المهروس
1 ملعقة كبيرة من الثوم المعمر الطازج المقطع إلى شرائح رقيقة
ملح بحري وفلفل أسود مطحون
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14414
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى