[size=30]
[/size]
[size=30]المقادير[/size]
[size=30]- صدر الدجاج : 2 صدر (فيليه مسلوق ومقطع مكعبات صغيرة)[/size]
[size=30]- الجزر : 1 حبة (مبشور)[/size]
[size=30]- بقدونس : 2 ملعقة كبيرة (مفروم)[/size]
[size=30]- مرق دجاج : 4 اكواب[/size]
[size=30]- البصل : 1 حبة (مفروم ناعم)[/size]
[size=30]- الزيت النباتي : ملعقة كبيرة[/size]
[size=30]- البطاطس : 1 حبة (مقشرة ومفرومة مكعبات)[/size]
[size=30]- ملح : نصف ملعقة صغيرة[/size]
[size=30]- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة[/size]
[size=30] طريقة التحضير[/size]
[size=30]سخني الزيت في قدر سميك واسع على نار متوسطة.[/size]
[size=30]أضيفي البصل والبطاطس وقلبي جيداً لمدة 5 دقائق.[/size]
[size=30]أضيفي الجزر والملح وقلبي لمدة 5 دقائق ثم أضيفي المرق والدجاج واتركي المزيج على نار خفيفة مغطى لمدة 20 دقيقة حتى تنضج الخضار.[/size]
[size=30]تبلي بالفلفل الأسود وأضيفي البقدونس وقدميها مع عصرة ليمون.[/size]