منتديات جمال البحرين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابة الشاملةالبوابة الشاملة  س .و .جس .و .ج  أحدث الصورأحدث الصور  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  شوربة الفراخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
jassim
المدير العام
المدير العام
jassim

عضو مفضل
جائز التسجيل في المنتدى

الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 15131
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 28

 شوربة الفراخ Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الفراخ    شوربة الفراخ Emptyالإثنين 25 أكتوبر 2021, 9:24 pm

[size=30] شوربة الفراخ E66b5397cf50b3218b2587bc17c63434_w750_h500[/size]
[size=30]المقادير[/size]
[size=30]- صدر الدجاج : 2 صدر (فيليه مسلوق ومقطع مكعبات صغيرة)[/size]
[size=30]- الجزر : 1 حبة (مبشور)[/size]
[size=30]- بقدونس : 2 ملعقة كبيرة (مفروم)[/size]
[size=30]- مرق دجاج : 4 اكواب[/size]
[size=30]- البصل : 1 حبة (مفروم ناعم)[/size]
[size=30]- الزيت النباتي : ملعقة كبيرة[/size]
[size=30]- البطاطس : 1 حبة (مقشرة ومفرومة مكعبات)[/size]
[size=30]- ملح : نصف ملعقة صغيرة[/size]
[size=30]- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة[/size]


[size=30] طريقة التحضير[/size]

[size=30]سخني الزيت في قدر سميك واسع على نار متوسطة.[/size]
[size=30]أضيفي البصل والبطاطس وقلبي جيداً لمدة 5 دقائق.[/size]
[size=30]أضيفي الجزر والملح وقلبي لمدة 5 دقائق ثم أضيفي المرق والدجاج واتركي المزيج على نار خفيفة مغطى لمدة 20 دقيقة حتى تنضج الخضار.[/size]
[size=30]تبلي بالفلفل الأسود وأضيفي البقدونس وقدميها مع عصرة ليمون.[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الفراخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة عمل البانية الفراخ
»  طريقة عمل البانية الفراخ
»  طريقه عمل الفراخ الكيوبس
»  طريقة عمل الفراخ المشوية على الفحم
»  شوربة الكوسا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جمال البحرين  :: قسم الاشهار :: اشهار المنتديات-
انتقل الى: