منتديات جمال البحرين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شوربة خضار بالجبن

اذهب الى الأسفل

 شوربة خضار بالجبن Empty شوربة خضار بالجبن

مُساهمة من طرف jassim الأربعاء 08 سبتمبر 2021, 6:51 pm

 شوربة خضار بالجبن %D8%B4%D9%88%D8%B1%D8%A8%D8%A9-%D8%AE%D8%B6%D8%A7%D8%B1-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%A8%D9%86-%D8%A7%D9%84%D8%B4%D9%8A%D8%AF%D8%B1-278x202
 
المقادير
¼ كيلوغرام لحم عجل مفروم
¾ فنجان بصل مقطع
¾ فنجان جزر مبشور
¾ فنجان كرفس مقطع
ملعقة صغيرة ريحان مجفف
ملعقة صغيرة بقدونس مجفف
4 ملعقة طعام زبدة
3 فنجان مرق الدجاج
4 فنجان بطاطا مكعبات
¼ فنجان دقيق لجميع الاستعمالات
2 فنجان جبنة شيدار مكعبات
1 ½ فنجان حليب
¼ فنجان كريما حامضة
القليل من اللحم المقدد للزينة
طريقة التحضير
في قدر كبير، ذوبي ملعقة طعام زبدة أو سمنة على نار متوسطة: اطبخي فيها الخضار واللحم حتى يميل لون اللحم للاسمرار.
أضيفي الريحان والبقدونس، ثم المرق والبطاطا ودعيها تغلي، ثم انتظري حتى تنضج البطاطا، حوالي 10-12 دقيقة.
ذوبي بقية الزبدة وأضيفي الدقيق، ثم الحليب وحركيها حتى تصبح ناعمة
أضيفي مزيج الحليب تدريجيا إلى الشوربة، وحركي باستمرار. دعيها تغلي ثم خفضي الحرارة. أضيفي الجبنة وعندما تذوب أضيفي
 الكريما الحامضة ولا تدعيها تغلي.
اسكبي الشوربة في الاطباق و زينيها باللحم المقدد .
jassim
jassim
المدير العام
المدير العام
عضو مفضل
جائز التسجيل في المنتدى

الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18886
نقاط الخبرة+ : 15118
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 28

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى