|
|
طريقة عمل البروكلي بالثوم والليمون
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل البروكلي بالثوم والليمون
المقادير
- 2 رأس بروكلي منفصل الزهرات
- 2 ملعقة صغيرة من زيت الزيتون
- ملعقة صغيرة ملح
- ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
- رأس ثوم، مهروس
- ½ ملعقة صغيرة من عصير الليمون
طريقة التحضير
[list="color: rgb(153, 102, 0); font-family: verdana; font-size: 20px; font-weight: 700; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(255, 255, 255);"][*]سخني الفرن حتى 200 درجة مئوية
[*]في وعاء كبير، تبلي زهور البروكلي بزيت الزيتون والملح والفلفل والثوم. افردي البروكلي في صينية واخبزيه حتى تصبح الزهرات طرية، 15-20 دقيقة. ضعيه في طبق التقديم، واعصري عليه الليمون قبل التقديم.
[/list][*]في وعاء كبير، تبلي زهور البروكلي بزيت الزيتون والملح والفلفل والثوم. افردي البروكلي في صينية واخبزيه حتى تصبح الزهرات طرية، 15-20 دقيقة. ضعيه في طبق التقديم، واعصري عليه الليمون قبل التقديم.
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14390
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
مواضيع مماثلة
» طريقة تحضير أجنحة الدجاج بالعسل والليمون
» افضل شركات نقل اثاث فى مصر
» طريقة عمل سلطة البروكلي باللحم
» طريقة عمل غراتان البروكلي والقرنبيط
» طريقة عمل بتي بان سهل
» افضل شركات نقل اثاث فى مصر
» طريقة عمل سلطة البروكلي باللحم
» طريقة عمل غراتان البروكلي والقرنبيط
» طريقة عمل بتي بان سهل
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى