طريقة عمل اللحوح الحجازي على اصوله
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل اللحوح الحجازي على اصوله
[rtl]اللحوح السعودي[/rtl]
[rtl]اللحوح أكلة سعودية حلوة المذاق تتكون من الطحين والخميرة والسكر والزبدة والماء تقلى وتدهن بالزبدة والسكروتصنع على شكل طبقات لتتشرب طعم السكر و لحوح الحجازي في صنعه يشبه الى حد كبير طريقة عمل الكريب أو طريقة عمل القطايف ..تابعوا معنا المقادير وطريقة التحضير.[/rtl][rtl]مقادير اللحوح الحجازي :[/rtl]
[rtl]2كوب طحين[/rtl][rtl]5 أكواب ماء[/rtl]
[rtl]1بيضة[/rtl]
[rtl]1 ملعقة كبيرة خميرة[/rtl]
[rtl]3 ملاعق كبيرة حليب بودرة[/rtl]
[rtl]رشة فانيليا[/rtl]
[rtl]لتغطية الحوح :[/rtl]
[rtl]زبدة مسيحة[/rtl]
[rtl]سكر بودرة[/rtl]
[rtl]طريقة التحضير :[/rtl]
[rtl]1- توضع جميع المقادير السابقة في الخلاط وتخلط جيدا[/rtl][rtl]2-تحمى مقلاة تيفال ويصب فيها قدر فنجان من الخليط ويوزع على المقلاة ليأخذ شكل دائري[/rtl]
[rtl]3-عندما تنشف من الاسفل تقلب للاعلى وتوضع في طبق وتدهن بالزبدة ويرش عليها السكر الناعم[/rtl]
[rtl]4-تستمر العملية لباقي الخليط وتوضع الطبقات فوق بعضها لتدهن وترش بالسكروتقدم[/rtl]
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 15423
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 28
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل اللحوح الحجازي على اصوله
» طريقة عمل الايدام الهندي على اصوله
» طريقة عمل المنسف السعودي على اصوله
» طريقة عمل محشي الكرنب على اصوله
» طريقة عمل البرازق السوري على اصوله
» طريقة عمل الايدام الهندي على اصوله
» طريقة عمل المنسف السعودي على اصوله
» طريقة عمل محشي الكرنب على اصوله
» طريقة عمل البرازق السوري على اصوله
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى