|
|
طريقة عمل بيتزا ساندوتش
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل بيتزا ساندوتش
[rtl]بيتزا ساندوتش[/rtl]
[rtl]رغيف من الخبز العربي محشي بصلصة الطماطم والخضار بنفس طعم البيتزا المعتادة لكن بطريقة اسرع واسهل جربيها الان و كل ما يحتاجه الامر هو خبز عربي سهل الفتح او اي نوع خبز مسطح تفضلينه انت وعائلتك ، وهو ما يجعلك تستغنين عن صناعة عجينة البيتزا ، اما الحشوة فهي ذاتها المستخدمة في كل انواع البيتزا[/rtl][rtl]*الكمية تكفي لشخص واحد[/rtl]
[rtl]مقادير عمل بتزا ساندوتش:[/rtl]
[rtl].رغيف خبز عربي سهل الفتح[/rtl]
[rtl].حبة بندورة متوسطة الحجم مفرومة متوسط[/rtl]
[rtl].نصف حبة فليفة خضراء مفرومة متوسط[/rtl]
[rtl].ربع كوب زيتون اسود منزوع النوى ومقطع حلقات[/rtl]
[rtl].حبة بصل صغيرة مقطعة حلقات[/rtl]
[rtl].جبنة موزاريلا مبشورة بالكمية التي تفضليها[/rtl]
[rtl]للصلصة:[/rtl]
[rtl].ملعقة كبيرة كاتشب[/rtl]
[rtl].ربع ملعقة صلصة طماطم[/rtl]
[rtl].ملعقتين صغار حبة البركة[/rtl]
[rtl].ملعقة صغيرة بهارات مشكلة[/rtl]
[rtl].ملعقة صغيرة اوريغانو او زعتر اخضر ناشف[/rtl]
[rtl].ملح وفلفل حسب الرغبة[/rtl]
[rtl]*القليل من زيت الزيتون للتسخين بالفرن[/rtl]
[rtl]طريقة عمل بيتزا ساندوتش:[/rtl]
[rtl]1.اخلطي جميع مكونات الصلصة جيدا وضعيها جانبا[/rtl]
[rtl]2.افتحي رغيف الخبز من الطرف لكن احرصي على عدم فتحه كاملا واحرصي الا تمزقيه اثناء الفتح[/rtl]
[rtl]3.ادهني الرغيف من الداخل بالصلصلة[/rtl]
[rtl]4.ضعي الخضار فوق الصلصة ثم رشي الموزاريلا المبشورة[/rtl]
[rtl]5.اغلقي الرغيف وادهنيه من الخارج على الوجهين بزيت الزيتون وضعيه في صينية الخبز[/rtl]
[rtl]6.ادخليه لفرن ساخن مشعل من الاعلى وقلبيه على الوجهين حتى يحمر قليلا[/rtl]
رامية- عضو جديد
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 1
نقاط الخبرة+ : 6028
تاريخ التسجيل : 12/10/2020
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل بيتزا ساندوتش
» طريقة عمل بيتزا بالفواكه
» طريقة عمل بيتزا المارجريتا
» طريقة عمل بيتزا الدجاج
» طريقة عمل بيتزا اشرائح اللحم
» طريقة عمل بيتزا بالفواكه
» طريقة عمل بيتزا المارجريتا
» طريقة عمل بيتزا الدجاج
» طريقة عمل بيتزا اشرائح اللحم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى