|
|
طريقة عمل الفاصوليا البيضاء باللحمة المفرومة
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل الفاصوليا البيضاء باللحمة المفرومة
مقادير الفاصوليا البيضاء باللحمة المفرومة:
½ كيلوغرام كفتة لحم عجل
2 فنجان فاصولياء بيضاء مسلوقة
1 فنجان طماطم مقطعة
بصلة صغيرة مقطعة
2 ملعقة طعام من مسحوق الفلفل
2 ملعقة صغيرة كمون
2 ملعقة صغيرة فلفل حار
2 ملعقة صغيرة فلفل أحمر
1 ½ ملعقة طعام زيت الزيتون
ملح وفلفل أسود مطحون
طريقة التحضير:
سخني الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة. شكلي الكفتة على شكل كرات و حمريها من كل الجوانب.
أضيفي البصل والفاصولياء والطماطم ومسحوق الفلفل والكمون والفلفل الحار والفلفل الأحمر.
اطبخي على نار خفيفة حتى ينضج اللحم بأكمله. ضعي الملح والفلفل.
وقدميها مع الأرز واستمتعي بها.
التوقيع
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14414
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل الفاصوليا البيضاء باللحمة المفرومة
» طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة
» طريقة عمل جلاش باللحمة المفرومة
» طريقة عمل فاصوليا بيضاء باللحمة المفرومة
» طريقة عمل بطاطس محشية باللحمة المفرومة والبشاميل
» طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة
» طريقة عمل جلاش باللحمة المفرومة
» طريقة عمل فاصوليا بيضاء باللحمة المفرومة
» طريقة عمل بطاطس محشية باللحمة المفرومة والبشاميل
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى