[size=30]المقادير[/size]
[size=30]سمك أو إحدى فواكه البحر[/size]
[size=30]جزر[/size]
[size=30]صلصة طماطم[/size]
[size=30]زيت زيتون[/size]
[size=30]فلفل اسود[/size]
[size=30]ملح[/size]
[size=30]عصير ليمون (حامض)[/size]
[size=30]ثوم[/size]
[size=30]بطاطس[/size]
[size=30]كزبر و معدنوس[/size]
[size=30]زيتون (يمكن استعمال جميع أنواع الزيتون بإستثناء الأسود)[/size]
[size=30]الطريقة[/size]
[size=30]نقوم بطحن الثوم مع صلصة طماطم و القزبر و المعدونس و الملح و الفلفل الاسود و زيت الزيتون و عصير الليمون[/size]
[size=30]و نضع في إناء السمك مع الخليط الذي قمنا بطحنه و نضيف اليه الزيتون نتركه جانبا و نقوم بتقطيع الجزر بشكل دائري و سُمك كل قطعة واحد سنتمتر تقريبا ، و نقوم بفرش الجزر على الطاجين، و نقوم بتقطيع البطاطس بشكل دائري بسُمك رفيع جدا و نضعها فوق الجزر ، و نسكب الخليط فوق البطاطس[/size]