|
|
طريقة عمل تشيز كيك بالقرفة
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
وصفة مصورة جيلي بالكريمة
وصفة مصورة جيلي بالكريمة
- إسم الوصفة : وصفة مصورة جيلي بالكريمة
- نوع الوصفة : وصفات الأطفال
- وقت الطبخ : 30 دقيقة
- تاريخ الإضافة : Dec 22, 2018
- نوع الوصفة : سهلة بعض الشئ
المقادير :
• مسحوق جيلي الفراولة أو الكرز• ماء مغلي• سبراي الطبخ• كريم شانتيه• قالب سيليكون (أشكال الكريسماس)
طريقة التحضير :
· أذيبي مسحوق الجيلي في ماء مغلي وفقاً لتعليمات العبوة واتركيه ليبرد.
· وزعي طبقة من الجيلي في قالب الكريسماس مرشوش بقليل من الزيت.
· ضعي الكريمة في كيس تزيين الكيك ووزعي حوالي ملعقة صغيرة من الكريمة الباردة في وسط كل قالب، كما هو موضح بالصورة.
· ضعي القالب في الثلاجة لمدة 30 دقيقة أو حتى يتجمد الجيلي.
· وزعي طبقة ثانية من الجيلي.
· ضعي القالب مرة أخرى في الثلاجة حتى يتجمد الجيلي تماماً.
· أزيلي جيلي الكريسماس من القالب بعناية وضعيهم في طبق التقديم.
· قدمي الجيلي بالكريمة في الكريسماس لأطفالك وبالهنا والشفا.
التوقيع
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18886
نقاط الخبرة+ : 15118
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 28
طريقة عمل تشيز كيك بالقرفة
المقادير
- ¼ كيلو جبنة كريم
- 1 ملعقة كبيرة قرفة
- 1 كوب سكر بودرة
- ½ ملعقة صغيرة ملح
- 2 ملعقة صغيرة الفانيليا
- 2 ملعقة كبيرة سكر عادي
- ¼ كيلو عجينة الكروسان المبردة
طريقة التحضير
[list="color: rgb(153, 102, 0); font-family: verdana; font-size: 20px; font-weight: 700; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(255, 255, 255);"][*]نضع في قاع قالب كيك مدهون نصف كمية العجين ونرشها بملعقة من حبيبات سكر مع ملعقة من القرفة، ونضغط العجينة على القاع لمنع تشكيل الفقاعات
[*]نخبز العجينة بالفرن على درجة 375˚F مدة 5 دقائق، وقبل تمام الخبز نخرجها من الفرن ونضعها جانباً لتبرد ريثما نحضر الحشوة
[*]في خلاط المعجنات نخفق الجبنة الكريم مع السكر الناعم والملح والفانيليا على سرعة متوسطة حتى تصبح سلسة ودسمة مدة 2-3 دقائق، ثم نصب الخليط على العجينة بالقالب
[*]نضع بقية العجين فوق الحشوة بشكل متماوج قليلاً، ونرش سكر الحبيبات والقرفة المتبقية
[*]ثم نخبز القالب مدة 12-15 دقيقة، ونتركه ليبرد بعد ذلك ساعة من الزمن قبل تقطيعه وتقديمه
[/list][*]نخبز العجينة بالفرن على درجة 375˚F مدة 5 دقائق، وقبل تمام الخبز نخرجها من الفرن ونضعها جانباً لتبرد ريثما نحضر الحشوة
[*]في خلاط المعجنات نخفق الجبنة الكريم مع السكر الناعم والملح والفانيليا على سرعة متوسطة حتى تصبح سلسة ودسمة مدة 2-3 دقائق، ثم نصب الخليط على العجينة بالقالب
[*]نضع بقية العجين فوق الحشوة بشكل متماوج قليلاً، ونرش سكر الحبيبات والقرفة المتبقية
[*]ثم نخبز القالب مدة 12-15 دقيقة، ونتركه ليبرد بعد ذلك ساعة من الزمن قبل تقطيعه وتقديمه
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18886
نقاط الخبرة+ : 15118
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 28
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل دونات الفانيليا بالقرفة للاطفال
» قضاء حوائج المسلمين
» يراودني الأمل بين الحين والآخر
» تشيز كيك
» طريقة عمل تشيز كيك مالح بالدوريتوس
» قضاء حوائج المسلمين
» يراودني الأمل بين الحين والآخر
» تشيز كيك
» طريقة عمل تشيز كيك مالح بالدوريتوس
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى