منتديات جمال البحرين

انرتم المنتدى بزيارتكم

مرحبا بكم في منتديات .... ........

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات جمال البحرين

انرتم المنتدى بزيارتكم

مرحبا بكم في منتديات .... ........

منتديات جمال البحرين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

2 مشترك

    طريقة عمل تشيز كيك بالقرفة

    jassim
    jassim
    المدير العام
    المدير العام
    عضو مفضل
    جائز التسجيل في المنتدى


    الدولة : مملكة البحرين
    المشاركات+ : 18887
    نقاط الخبرة+ : 15211
    تاريخ الميلاد : 03/07/1996
    تاريخ التسجيل : 17/03/2017
    العمر : 28

     طريقة عمل تشيز كيك بالقرفة Empty وصفة مصورة جيلي بالكريمة

    مُساهمة من طرف jassim الإثنين 24 ديسمبر 2018, 1:26 pm

     طريقة عمل تشيز كيك بالقرفة 1760598411
    وصفة مصورة جيلي بالكريمة

    •  طريقة عمل تشيز كيك بالقرفة M5zn_80ecee43f718466



    • إسم الوصفة : وصفة مصورة جيلي بالكريمة


    • نوع الوصفة : وصفات الأطفال


    • وقت الطبخ : 30 دقيقة


    • تاريخ الإضافة : Dec 22, 2018


    • نوع الوصفة : سهلة بعض الشئ



    المقادير :

      • مسحوق جيلي الفراولة أو الكرز• ماء مغلي• سبراي الطبخ• كريم شانتيه• قالب سيليكون (أشكال الكريسماس)

    طريقة التحضير :

    · أذيبي مسحوق الجيلي في ماء مغلي وفقاً لتعليمات العبوة واتركيه ليبرد.

     طريقة عمل تشيز كيك بالقرفة M5zn_403ecdef7ff5376

    · وزعي طبقة من الجيلي في قالب الكريسماس مرشوش بقليل من الزيت.

     طريقة عمل تشيز كيك بالقرفة M5zn_716b7c42a3b8547

    · ضعي الكريمة في كيس تزيين الكيك ووزعي حوالي ملعقة صغيرة من الكريمة الباردة في وسط كل قالب، كما هو موضح بالصورة.

     طريقة عمل تشيز كيك بالقرفة M5zn_943b1173d364396

    · ضعي القالب في الثلاجة لمدة 30 دقيقة أو حتى يتجمد الجيلي.

     طريقة عمل تشيز كيك بالقرفة M5zn_fc8159508ca4a15

    · وزعي طبقة ثانية من الجيلي.

     طريقة عمل تشيز كيك بالقرفة M5zn_d676de107bdc715

    · ضعي القالب مرة أخرى في الثلاجة حتى يتجمد الجيلي تماماً.

     طريقة عمل تشيز كيك بالقرفة M5zn_f379da04b50a6b5

    · أزيلي جيلي الكريسماس من القالب بعناية وضعيهم في طبق التقديم.

     طريقة عمل تشيز كيك بالقرفة M5zn_4d5919daa32af08

    · قدمي الجيلي بالكريمة في الكريسماس لأطفالك وبالهنا والشفا.

     طريقة عمل تشيز كيك بالقرفة M5zn_80ecee43f718466


    التوقيع
    lol!
    عبير الورد
    عبير الورد
    عضو مجتهد
    عضو مجتهد
    عضو مفضل
    جائز التسجيل في المنتدى


    الدولة : مصر
    المشاركات+ : 1074
    نقاط الخبرة+ : 12553
    تاريخ التسجيل : 09/12/2017

     طريقة عمل تشيز كيك بالقرفة Empty رد: طريقة عمل تشيز كيك بالقرفة

    مُساهمة من طرف عبير الورد الإثنين 31 ديسمبر 2018, 9:16 pm

    وصفة رائعة
    شكرا لك


    التوقيع
     طريقة عمل تشيز كيك بالقرفة Sobhan10
    jassim
    jassim
    المدير العام
    المدير العام
    عضو مفضل
    جائز التسجيل في المنتدى


    الدولة : مملكة البحرين
    المشاركات+ : 18887
    نقاط الخبرة+ : 15211
    تاريخ الميلاد : 03/07/1996
    تاريخ التسجيل : 17/03/2017
    العمر : 28

     طريقة عمل تشيز كيك بالقرفة Empty طريقة عمل تشيز كيك بالقرفة

    مُساهمة من طرف jassim الأحد 19 يوليو 2020, 12:37 pm

     طريقة عمل تشيز كيك بالقرفة 1760598411
     طريقة عمل تشيز كيك بالقرفة %D8%AA%D8%B4%D9%8A%D8%B2-%D9%83%D9%8A%D9%83-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%82%D8%B1%D9%81%D8%A9-300x215
    المقادير

    • ¼ كيلو جبنة كريم
    • 1 ملعقة كبيرة قرفة
    • 1 كوب سكر بودرة
    • ½ ملعقة صغيرة ملح
    • 2 ملعقة صغيرة الفانيليا
    • 2 ملعقة كبيرة سكر عادي
    • ¼ كيلو عجينة الكروسان المبردة

    طريقة التحضير
    [list="color: rgb(153, 102, 0); font-family: verdana; font-size: 20px; font-weight: 700; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(255, 255, 255);"]
    [*]نضع في قاع قالب كيك مدهون نصف كمية العجين ونرشها بملعقة من حبيبات سكر مع ملعقة من القرفة، ونضغط العجينة على القاع لمنع تشكيل الفقاعات

    [*]نخبز العجينة بالفرن على درجة 375˚F مدة 5 دقائق، وقبل تمام الخبز نخرجها من الفرن ونضعها جانباً لتبرد ريثما نحضر الحشوة

    [*]في خلاط المعجنات نخفق الجبنة الكريم مع السكر الناعم والملح والفانيليا على سرعة متوسطة حتى تصبح سلسة ودسمة مدة 2-3 دقائق، ثم نصب الخليط على العجينة بالقالب

    [*]نضع بقية العجين فوق الحشوة بشكل متماوج قليلاً، ونرش سكر الحبيبات والقرفة المتبقية

    [*]ثم نخبز القالب مدة 12-15 دقيقة، ونتركه ليبرد بعد ذلك ساعة من الزمن قبل تقطيعه وتقديمه

    [/list]

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس 28 نوفمبر 2024, 8:57 am