[rtl]مكونات ومقادير هريسة جوز الهند :[/rtl]
[rtl] الكمية تكفي٧ أشخاص.[/rtl]
[rtl]١ كوب دقيق.[/rtl]
[rtl]بيض عدد ٥[/rtl]
[rtl]٢ ملعقة صغيرة فانيليا.[/rtl]
[rtl]٢ ملعقة صغيرة باكينغ باودر.[/rtl]
[rtl]٢ كوب جوز هند .[/rtl]
[rtl]كوب لبن زبادي.[/rtl]
[rtl]٣ كوب قطر.[/rtl]
[rtl]٥٠ غ زبدة .[/rtl]
[rtl]نصف كوب زيت نباتي.[/rtl]
[rtl]٤ ملاعق كبيرة حليب بودرة.[/rtl]
[rtl]القليل من الليمون المبروش.[/rtl]
[rtl]خطوات تحضير هريسة جوز الهند :[/rtl]
[rtl]• في وعاء نفقس البيض ونضيف برش الليمون ونخفق جيداً.[/rtl]
[rtl]• نضيف الفانيليا ونفق جيداً.[/rtl]
[rtl]• نضيف الدقيق وجوز الهند .[/rtl]
[rtl]• نضيف الزيت واللبن وحليب البودرة ونذوب الزبدة ونضيفها باردة.[/rtl]
[rtl]• نخفق المكونات جيدا.[/rtl]
[rtl]• أخيراً نضيف الباكينغ باودر ونخفق.[/rtl]
[rtl]• نسخن الفرن بدرجة حرارة ١٨٠[/rtl]
[rtl]• ندهن الصينية بقليل من الطحينة ونسكب المزيج وندخله الى الفرن ونتركها من ٢٠ الى ٤٠ دقيقة.[/rtl]
[rtl]عندما تنضج نخرجها ونقطعها ونسكب القطر ونزينها ببعض حبات اللوز وجوزالهند[/rtl]