|
|
طريقة عصير الجرجير
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عصير الجرجير
عصير الجرجير
المكوّنات:
- حفنتان من الجرجير الصغير المغسول جيداً والمجفف.
- أربع حبات من الكيوي المقشر.
- مئة غرام من العسل الأبيض.
- مئة غرام من اللوز المقسم إلى شرائح رفيعة.
- عشرون مكعباً من الثلج.
- ثلاثمئة ملليلتر من الحليب
طريقة التحضير:
ضع المكوّنات كلها في الخلاط الكهربائي واخلطها جيداً، ثمّ قدّم العصير.
منــقول للفائــدة
التوقيع
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14346
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
مواضيع مماثلة
» طَّرَّيقَة عَمَل صوص السينابون بالجبنة الكيري
» طَّرَّيقَة عَمَل فتوش بالبقلة
» عصير التين
» طريقة عمل عصير طبيعي لذيذ
» طريقة عصير الكيوي مع الليمون
» طَّرَّيقَة عَمَل فتوش بالبقلة
» عصير التين
» طريقة عمل عصير طبيعي لذيذ
» طريقة عصير الكيوي مع الليمون
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى