- المكونات : عدد واحد كيلو لحم مفروم من لحم العجول والبقر او الخرفان عدد واحد بصلة متوسطة مفرومة ومن الممكن إن كان الصانع يريدها حارة فيضيف عدد قرن فلفل أخضر حار
ملعقة كبيرة من الطحين وبيضة واحدة مع ملعقة ملح كبيرة
البهارات والفلفل ومن الممكن إضافة ملعقة قرفة صغيرة
مع تحضير زيت القلي أو من الممكن قليها في الزبدة وتجهيز الخبز ويفضل خبز فرنساوي دائري
باقي الآضافات حسب المفضل بعد التسوية من ( الكاتشب والماينيز وورق الخص ا؟لآخضر وبعض شرائح الطماطم ) للوصول لمذاق أفضل وهناك من يضيف للساندويتش شرائح الجبن الرومي
يتم خلط البيضة وملعقة الطحين والفلفل والملح والبهارات مع اللحم الفروم خلط جيد وقبلها يتم فرم اللحمة مع البصلة
يتم وضع كمية من اللحم داخل قرص دائري ويضغط عليها للوصول للشكل والكثافة المطلوبة لقطعة واحدة من البرجر وتكرر العملية حتي الآنتهاء من الكمية ثم يوضع في الفريزر ( المجمد ) فترة من الوقت ليتماسك الشكل ثم ينتقل إلي عملية القلي
وتتم عملية القلي في قليل من الزيت أو الزبدة وتقلب حتي تنضج من الوجهين