المقادير
2 بياض بيض
⅔ فنجان سكر أبيض
¼ فنجان ماء
2 ملعقة صغيرة خلاصة الورد
¼ ملعقة صغيرة حب هال مطحون
⅛ ملعقة صغيرة ملح
نقطة واحدة من الملون الغذائي
طريقة التحضير
سخني الفرن حتى 120 درجة. ضعي ورق زبدة في الصينية
اخفقي بياض البيض حتى ينفش
ضعي السكر والماء وخلاصة الورد وحب الهال والملح والملون الغذائي في قدر ودعيه يسخن على نار هادئة، حركيه حتى يذوب السكر
. دعيه يسخن دقيقة أو دقيقتين مع التحريك المستمر وببطء اسكبي بياض البيض ثم اخفقيه بالخفاقة الكهربائية على سرعة عالية.
اخفقي حتى يتجانس الخليط ويصبح الميرينغ لامعا.
خذي بالملعقة من الخليط وضعيه في الصينية على شكر وردة
اخبزيها في الفرن مدة 1 – 1 ½ ساعة.
أطفئي الفرن ودعيها بداخله إلى أن تبرد فتنضج من الداخل