|
|
طريقة الآيس موكا
صفحة 1 من اصل 1
طريقة الآيس موكا
المكوّنات:
- كأس من الحليب السائل.
- ملعقة صغيرة من الكاكاو.
- ربع ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة، والنسكافيه.
- مكعبات من الثلج.
طريقة التحضير:
- تُوضع جميع المكوّنات في الخلاط الكهربائي، وتُخلط جيّداً حتى يتشكل مزيج متجانس القوام.
- تسكب الآيس موكا في كؤوس زجاجيّة.
آيس موكا بالفستق واللوز
المكوّنات:
- نصف كأس من الكريمة.
- كأسان من الحليب السائل.
- ملعقتان كبيرتان من الكاكاو البودرة.
- ربع كأس من الفستق المجروش، واللوز المجروش.
- ملعقة صغيرة من الكاكاو المر، والقهوة سريعة الذوبان.
- كأس من كل من: بوظة الفانيلا، ومكعبات الثلج، والماء البارد.
طريقة التحضير:
- تُوضع جميع المكوّنات في الخلاط الكهربائي، باستثناء الكريمة.
- تُخلط المكوّنات جيّداً حتى تتداخل مع بعضها.
- تسكب الموكا في كؤوس التقديم، وتزيّن بالكريمة
التوقيع
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14382
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى