طريقة عمل الشيش برك بالطماطم
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل الشيش برك بالطماطم
شيش برك جاهز- 500 غرام
بصل مفروم فرما ناعما- 1
ثوم مهروس- 4 فصوص
زعتر بري- كوب
زيت نباتي- ملعقتان كبيرتان
طماطم- 7
فلفل أبيض- رشة
ماء- بحسب الحاجة
طريقة العمل
1- في قدر على النار، سخني الزيت النباتي ثم ضعي البصل وقلبيه حتى يتحمر قليلاً.
2- أضيفي الطماطم، الفلفل الأبيض، الماء، الثوم، ونصف كوب من الزعتر البري.
3- سخني الشيش برك في فرن محمى مسبقاً على درجة حرارة 180 لحوالى 15 دقيقة حتى يتحمر.
4- أضيفي الشيش برك الى صلصة الطماطم وزينيها بالكمية المتبقية من الزعتر البري.
5- قدمي الشيش برك جاهزاً على سفرتك وساخناً.
التوقيع
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 15423
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 28
مواضيع مماثلة
» طريقة الشيش برك
» طريقة عمل السجق بالطماطم والبصل
» طريقة عمل شكشوكة البيض بالطماطم
» طريقة عمل لف الاقماع
» فول بالطماطم والنعناع
» طريقة عمل السجق بالطماطم والبصل
» طريقة عمل شكشوكة البيض بالطماطم
» طريقة عمل لف الاقماع
» فول بالطماطم والنعناع
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى