|
|
طريقة عمل الجمبرى المشوى على الجريل
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل الجمبرى المشوى على الجريل
الجمبرى المشوى على الجريل بطريقة سريعة وسهلة التحضير، هذا الجمبري
هو سيد المشاوي وإذا لم يتوفر الجريل يمكن شويه في الفرن أو على الفحم و يتميز بالصوص الحار الذي يفتح الشهية .
مدة التحضير: 10 دقائق
مدة الطبخ: 10 دقائق
الوقت الاجمالي: 20 دقائق
المقادير
رأس ثوم كبير
ملعقة كبيرة ملح خشن
½ ملعقة صغيرة من الفلفل الحار
ملعقة صغيرة فلفل أحمر
2 ملعقة طعام زيت الزيتون
2 ملعقة صغيرة من عصير الليمون
1 كيلو غرام من الجمبري، مقشر ومنظف
8 قطع ليمون للتزيين
طريقة التحضير
سخني الشواية على نار متوسطة
في وعاء صغير، اهرسي الثوم مع الملح. ثم ضعي الفلفل الحار والفلفل الأحمر ثم ضعي زيت الزيتون وعصير الليمون حتى تتشكل عجينة. في وعاء كبير، تبلي الجمبري بعجينة الثوم حتى تغطيه بالكامل.
ادهني الشواية بالزيت قليلا، واشوي الجمبري 2-3 دقائق لكل جانب. ثم ضعيه في طبق التقديم وزينيه بقطع الليمون وقدميه.
التوقيع
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14346
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل بتي بان سهل
» طريقة عمل كيك المالتيزرز
» طريقة عمل كرواسون حلو
» طريقة صنع الرايب
» طريقة شكر الله ..
» طريقة عمل كيك المالتيزرز
» طريقة عمل كرواسون حلو
» طريقة صنع الرايب
» طريقة شكر الله ..
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى