|
|
مخلل الفلفل المشكل
صفحة 1 من اصل 1
مخلل الفلفل المشكل
[size=32]مخلل الفلفل المشكل[/size]
المكونات
1 فلفل أصفر1 فلفل أحمر
1 فلفل أخضر
3 فص ثوم مقطَّع حلقات رفيعة
2 ملعقة كبيرة عسل نحل
خل أبيض
1 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
طريقة التحضير
يقطع الفلفل إلى أنصاف وينزع الجزء الأعلى وكذلك البذر ثم يقطع إلى قطع
صغيرة
يغلى ماء على نار متوسطة ثم يوضع به قطع الفلفل لمدة دقيقتين ثم يصفى
ويترك جانبا
يذاب العسل في الخل جيداً
تخلط قطع الفلفل مع حلقات الثوم والزنجبيل وتوضع في برطمانات صغيرة وتغطى
بالخل والعسل
تغلق البرطمانات بإحكام وتحفظ لمدة 3 أيام قبل الاستخدام يجب حفظها بالثلاجة بعد البدء باستعمالها
صغيرة
يغلى ماء على نار متوسطة ثم يوضع به قطع الفلفل لمدة دقيقتين ثم يصفى
ويترك جانبا
يذاب العسل في الخل جيداً
تخلط قطع الفلفل مع حلقات الثوم والزنجبيل وتوضع في برطمانات صغيرة وتغطى
بالخل والعسل
تغلق البرطمانات بإحكام وتحفظ لمدة 3 أيام قبل الاستخدام يجب حفظها بالثلاجة بعد البدء باستعمالها
التوقيع
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18886
نقاط الخبرة+ : 14914
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 28
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل المخلل المشكل
» الفلفل الأحمر
» طجين الفلفل المحشي
» مخلل الشمندر للبليله
» طريقة عمل مخلل الكرنب الاحمر
» الفلفل الأحمر
» طجين الفلفل المحشي
» مخلل الشمندر للبليله
» طريقة عمل مخلل الكرنب الاحمر
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى