لمقادير ::
للساندويش :
للحشوة :
طريقة التحضير ::
[list="color: rgb(51, 0, 255); font-family: verdana; font-size: 24px; font-weight: 700; background-color: rgb(255, 255, 255);"]
[*]
حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، ادهني صينية فرن بالقليل من الزبدة ثم غلّفيها بورق الزبدة واتركيها جانباً.
[*]
في وعاء متوسط الحجم، اخلطي الزبدة والسكر حتى تحصلي على مزيج كريمي.
[*]
أضيفي البيض، الفانيليا والملح مع الخلط المستمر حتى تتداخل المكونات.
[*]
زيدي الدقيق والكاكاو ثم قلّبي المكونات جيداً حتى تحصلي على مزيج متجانس وكريمي.
[*]
وزّعي المزيج في الصينية ثم ادخليه الى الفرن لحوالي 12 دقيقة حتى ينضج.
[*]
أخرجي الصينية من الفرن، اتركي المزيج حتى يبرد ثم قطّعيه على شكل سندويش.
[*]
وزّعي الآيس كريم على وجه قطعة سندويش ثم ضعي قطعة ثانية على الوجه الآخر حتى تغطيها.
[*]
أعيدي الكرة على ما تبقى من الكمية ثم صُفي السندويشات في صينية وغلّفيها بورق نايلون.
[*]
أدخلي الصينية إلى الثلاجة لحوالي 4 ساعات على الأقل حتى تتجمد السندويشات قبل التقديم.
[/list]