|
|
سباغيتي بالفراولة
صفحة 1 من اصل 1
سباغيتي بالفراولة
المقادير
- 1 رطل سباغيتي
- 4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
- 1 رطل فراولة ناضجة ومقطعة
- 2 ملعقة كبيرة خل
- 1 كوب معجون الطماطم
- 4 أوقية من ماء سلق الباستا
- ملح بحري وفلفل أسود مطحون حسب الرغبة
- جبنة بارميزان طازجة مبشورة
طريقة التحضير
- نملأ وعاء بالماء ونضع قليل من الملح ونتركه حتى يغلي ثم نضيف الباستا ونسلقها حتى تنضج وتصبح طرية ثم نصفيها . نسخن زيت الزيتون قليلاً في وعاء على نار متوسطة ونضع نصف كمية الفراولة ونحرك حتى تخرج منها العصارة وبعدها نضيف الخل ونحرك حتى تمتزج جيداً .
- نضيف معجون الطماطم وبقية قطع الفراولة وماء سلق الباستا ونحرك المكونات حتى يصبح قوام المزيج سميكاً . نضع توابل حسب الرغبة، ثم نضيف الباستا إلى الصلصة مع القليل من زيت الزيتون والفلفل الأسود ونحرك لمدة دقيقتين .
- نوزع الباستا على الأطباق ونزين بقطع الفراولة وتصبح بذلك جاهزة للتقديم .
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14390
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
مواضيع مماثلة
» سباغيتي بالزبادي واللحم
» تفسير معنى ( ويدخلهم الجنة عرفها لهم )
» طريقة عمل قبة الشوكولاته بالفراولة
» كعكة بالفراولة محشوّة بالكريما
» طريقة عمل قالب بارفيه بالفراولة
» تفسير معنى ( ويدخلهم الجنة عرفها لهم )
» طريقة عمل قبة الشوكولاته بالفراولة
» كعكة بالفراولة محشوّة بالكريما
» طريقة عمل قالب بارفيه بالفراولة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى