|
|
طريقة عمل صلصة الباربيكيو المنزلية .
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل صلصة الباربيكيو المنزلية .
المقادير
- البصل : 1 حبة (مفروم ناعم)
- صلصة الصويا : نصف كوب
- الماسترد : نصف كوب
- الكمون : ملعقة صغيرة
- السكر البني : ملعقتان كبيرتان
- الماء : كوب
- الثوم : فص (مفروم مهروس)
- الكاتشاب : كوب
- الزيت النباتي : ملعقتان كبيرتان
- صلصة ورشسترشاير : ثلث كوب
- الفلفل الأحمر : ملعقة صغيرة (مطحون)
- الشطة : ملعقة صغيرة (اختياري)
طريقة التحضير
1. سخني الزيت على النار وقلبي البصل حتى يذبل.
2. أضيفي الثوم والكاتشاب والماسترد والصويا وصلصة الوورشتر شاير.
3. أضيفي السكر البني والكمون والفلفل الأحمر والشطة وقلبي.
4. أضيفي الماء بالتدريج وحركي حتى تتماسك المكونات ويثخن القوام.
5. أطفئي النار واتركيه ليبرد قليلا ثم اهرسيه بالخلاط وضعيه في مرطبان زجاج بالثلاجة.
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14418
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى