|
|
بينك باستا بالدجاج
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
بينك باستا بالدجاج
المكوّنات
معكرونة - علبة
صدر دجاج مقطع إلى مكعبات - 500 غرام
زبدة على حرارة الغرفة - ملعقتان كبيرتان
ثوم مفروم - 5 فصوص
ملح - بحسب الرغبة
فلفل أسود - ملعقة صغيرة
صلصة طماطم - كوب
كريمة طبخ - كوبان
طريقة العمل
1- في قدر من الماء المغلي على نار متوسطة، اسلقي المعكرونة بحسب التعليمات المدونة على علبتها ثم صفي المعكرونة واتركيها جانباً. استخدمي ماء سلق المعكرونة بهذه الطرق.
2- في قدر ثانٍ، ذوبي الزبدة واقلي فيها الثوم حتى يذبل.
3- أضيفي الدجاج ونكهي بالملح والفلفل الأسود.
4-اتركي القدر على نار متوسطة مع التقليب من حين لآخر حتى تنضج قطع الدجاج.
5- أسكبي عصير الطماطم في القدر واتركي الخليط حتى يغلي ويكثف مع التقليب من حين لآخر.
6- زيدي كريمة الطبخ وحركي.
7- عند غليان المزيج أضيفي المعكرونة وقلبي المكونات.
8- اتركي القدر على نار خفيفة لحوالى 4 دقائق.
9- أسكبي البينك باستا بالدجاج في طبق التقديم. ألف صحة!
معكرونة - علبة
صدر دجاج مقطع إلى مكعبات - 500 غرام
زبدة على حرارة الغرفة - ملعقتان كبيرتان
ثوم مفروم - 5 فصوص
ملح - بحسب الرغبة
فلفل أسود - ملعقة صغيرة
صلصة طماطم - كوب
كريمة طبخ - كوبان
طريقة العمل
1- في قدر من الماء المغلي على نار متوسطة، اسلقي المعكرونة بحسب التعليمات المدونة على علبتها ثم صفي المعكرونة واتركيها جانباً. استخدمي ماء سلق المعكرونة بهذه الطرق.
2- في قدر ثانٍ، ذوبي الزبدة واقلي فيها الثوم حتى يذبل.
3- أضيفي الدجاج ونكهي بالملح والفلفل الأسود.
4-اتركي القدر على نار متوسطة مع التقليب من حين لآخر حتى تنضج قطع الدجاج.
5- أسكبي عصير الطماطم في القدر واتركي الخليط حتى يغلي ويكثف مع التقليب من حين لآخر.
6- زيدي كريمة الطبخ وحركي.
7- عند غليان المزيج أضيفي المعكرونة وقلبي المكونات.
8- اتركي القدر على نار خفيفة لحوالى 4 دقائق.
9- أسكبي البينك باستا بالدجاج في طبق التقديم. ألف صحة!
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18886
نقاط الخبرة+ : 15046
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 28
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل باستا الأصداف المحشوة بالدجاج وصوص البافلو
» طريقة عيش بالدجاج
» طريقة عمل باستا بالشمندر
» تحضير باستا اربيتا على الطريقة الأصلية
» الملوخية بالدجاج
» طريقة عيش بالدجاج
» طريقة عمل باستا بالشمندر
» تحضير باستا اربيتا على الطريقة الأصلية
» الملوخية بالدجاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى